注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

大盘缩量修复,无惧创业板跳水!  

2016-12-07 08:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?
?

今日盘面,股指开盘涨跌不一,沪指小幅低开,深成指、创业板小幅高开,早盘昨日涨停的填权概念股煌上煌、名家汇继续高开上攻,股权转让概念股四川双马、嘉麟杰等前期强势股纷纷拉升,市场人气还算不错,受此影响大盘低开后小幅震荡上扬,盘面个股开盘后普遍有所反弹,不过量能相对不足,且前期领涨的中字头等权重股依然弱势,大金融板块也表现疲软,大盘小幅震荡上涨后回落维持窄幅震荡走势,创业板则冲高后震荡回落。盘面来看,家居用品、酒类等绩优蓝筹股涨幅居前。热点方面,股权转让概念股、前期填权强势股以及开板次新股表现不错。午后,市场依然维持上午的格局,量能继续缩减,股指仍维持窄幅震荡走势,盘面较为平稳。一点五十左右,徐翔概念股有所异动,宁波中百、大恒科技等都有脉冲表现,不过跟风盘不足,冲高后回落。两点十分左右,乐视网出现跳水杀跌,创业板受此影响跳水,不过大盘经过昨日下跌动能充分释放今日走势相对平稳,尾盘承压创业板小幅震荡下行。截止收盘,上证收于3199点,跌5点,深证收于10779点,跌4点,创业板收于2122点,跌21点。成交量方面,上证全天成交1772亿,深证全天成交2428亿,创业板全天成交682亿,都较上个交易日有所萎缩!

消息面上,【工信部副部长:下一步将推动形成5G全球统一标准】工信部副部长刘利华在2016未来5G信息通信技术峰会上指出,下一步将推动形成5G全球统一标准,加快推进5G技术、标准与产品研发,构建国际化的5G试验平台,加强5G与工业互联网、车联网、物联网等融合创新。利好5G概念股!

今日中字头和举牌概念股并未延续昨日的大跌走势,尤其是格力电器在昨日深股通的大幅流入下反而一度反抽5%以上,其余蓝筹也呈现修复的走势。市场今日交投活跃度下降,量能缩减较大,主要还是因为近期管理层的举动影响,市场做多情绪可能受到压制。不过市场上涨的逻辑依然健康,下蹲只是为了更好的弹跳!操作上建议,控制仓位,做好个股的高抛低吸即可!

最后与大家分享一段话,今天很短,但今天很重要,漂亮的今天,不仅可以把昨天的辉煌变成明天的辉煌,更可以把昨天的失败变成明天的成功。因此,身处今天,不要总是怀念,总是感叹,总是埋怨我们应该把每一个今天都当成人生的开始!只有从零开始,脚踏实地,全身心的精益好今天,才会迎来灿烂的明天。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017