注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

反弹结束!开启胜利大逃亡模式!  

2016-02-19 13:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   对于近期看老滑头的滑粉来说,有滑粉说感觉我们是迷茫的,其实不然!首先再度强调目前对大盘的判断是C2浪的反弹,后面一定会有C3浪的杀跌!也就是说后面还必定有一个杀跌,但是我们很清晰节后启动的是个C2浪的反抽,对于激进且有短线实战能力的滑粉来说,我们认为,有确定的短线机会当然是可以投机一把的!这就是我们之所以说能够吃一口就是一口的策略!如果没有这种能力,观望等待依然是最佳策略!

 

       其实很多时候,最初的技术判断都是最正确的,正如我们在2015年9月10月份市场开始反弹的时候,我们就强调说后面一定还有一个C浪杀跌,这个位置一定会在2500点左右,遗憾的是,随着后面反弹的深入,连本人自己都开始变得贪心了,希望能够借管理层意志直接做个底部,事实证明技术的力量是强大的!强大得让你哑口无言!强大得让你震惊!所以在元旦后的杀跌中我们自身也有损失!这才是人生中最痛苦的事情!就是你明明知道后面可能有个深渊,你以为凭借自己过人的跳跃能力能够直接一跃而过,就是过于自信我们的研发能力!尽管事实证明我们所选择的标的确实相当好,在本次C2反弹中表现勇猛,包括今天有一只开始涨停,但是很多时候当风险来临的时候,依然得及时规避!股灾1.0,股灾2.0我们都成功地回避了!也都明确公开提示这一点!所有的滑粉都心知肚明!甚至股灾3.0之前也就是元旦前我们的判断是如果创业板跌破2710点就必须撤退,很多滑粉执行了,这很好,但是我们自身没有完全空仓,这一点老滑头自己都一直心怀芥蒂!不过,即便是世界级股神利弗莫尔都遭受过多次失误,想一想,也就释然了,我相信,凭借我们最一流的无可超越的盈利模型及团队研发能力,我们在2016年翻倍的目标依然可以轻松实现!

 

       所以我们就是我们,老滑头依然还是那个风采依旧,宝刀未老的老滑头,在股市纵横18年多,拿过无数荣耀的国内实战派顶级高手,从不做作,从不虚伪!对了就是对了,错了就是错了!更没必要像很多人那样去粉饰,去掩饰什么!也更不在意任何人的评头论足!因为你不够资格!这个世界上永远是业绩为王!2015年我们的业绩按照100名来算的话,基本可以进入前五,即便是2016年,我们的业绩依然在国内前三分之一!不过这不是才开始吗?今年我们的目标必须是前三!

      好了,大家更关心的C3浪怎么走,大家首先看下下面这张图!




       上面这个图清晰地显示目前在C2浪的反弹中,大的时间周期看,C3浪杀跌完成时间大概还有一到两个月之间!那个时候无论这个C3浪创不创新低,都将是历史性的布局机会!那个时候可以大胆的左侧交易全仓介入!相对来说,由于目前C2浪的反弹有点弱,我们更偏向于这种走势!如果是这种走势的话(概率是80%),这里的C2反弹随时就有结束的可能,所以策略上依然是逢高减仓,或者轻仓甚至空仓观望都是可取的!如果这里再度上攻的话,那也只是本次反弹的最后一个小五浪的反弹!见下图!




       最后看看下面这张图,下面这张是C3浪杀跌不创新低的走势!如果C3浪想不创新低的话,C2浪就必须反弹力度更大一些!起码要到3200点甚至3300点以上为佳!如果想达成这一点的话,就必须期待管理层继续放大招,至少到目前我们认为条件并不成熟!所以后面这种走势的概率是20%!




       所以操作上,依然谨慎!目前我们空仓以待!除了绝对确定性的短线机会外,暂时不考虑操作!近期我们团队将继续对我们的十大金牛进行深度调研(今日有一只涨停!)!另外调研一些新看好的品种!最后一段话与大家共勉:回头看看,还有多少人一直留在身边;用心数数,还有几份情坚持着不离散。在最穷的时候,遇到最真的朋友;用最久的时间,留下最深的情感。朋友之乐,贵在寒冷送暖风雨送伞,不顾一切为你挺身而周全;感情之味,美在柴米油盐粗茶淡饭,不离不弃守你到未来的每一天。缘分万变,不如珍惜眼前;誓言万篇,不如陪伴身边。招架起风雨,才是真朋友;经得起平淡,才是好姻缘。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017