注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

市场回归自身趋势,等待C3之后回调机会!  

2016-02-23 17:35:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   换帅的第二天,大盘给出自己的声音,市场回归自身趋势。周二两市开盘涨跌不一,沪指早盘低开后一度反抽翻红,不过昨日表现强势的权重股以保险、券商、银行为首的金融股纷纷表现低迷拖累股指震荡下行,沪指盘中失守2900点;午后大盘再度遭受抛压加大跳水幅度,沪指盘中一度跌穿30日和5日均线等重要支撑位,,板块大面积飘绿,临近尾盘在黄金、有色、煤炭、钢铁、等蓝筹股回升带动下,股指呈现一轮拉升,沪指险守2900点。创业板早盘小幅高开一度红盘随后也震荡下行,盘中一度跌破2200点,临近尾盘出现反抽再次站上2200点上方,截至收盘,上证收于2903点,跌24点,深证收于10300点,跌71点,创业板收于2218点,跌27点。成交量上,上证全天成交2115亿,深证成交3613亿,创业板成交960亿,都较昨天有所萎缩!


     对于资本市场而言,换帅其实不会影响短期也好,长期的走势,换帅起的作用是让市场更加稳定,创新更加迅速和谨慎。但市场的走势却已经是定了型的,C浪3只不过是早一点走出来还是晚一点走出来罢了,这个不是决定性的因素!当然了,新官上任三把火,刘主席上任首先要解决的问题是避免行情再出现暴跌,那么不排除管理层在接下来几天继续释放利好“暖场”,进而引导市场预期向好的方向发展,但前提条件是我们要看到利好出台。所以我们需要更多的综合多方因素,但是截止目前市场的趋势依然不变!


     昨日的上涨依然在上周五所画图之中,属于五浪中的一浪,如果这里调整下,还会有五浪中的三浪上涨!从15分钟和30分钟来看,昨日经过C21的上攻,今日经过C22的杀跌之后,不排除还有一个C23的反抽,不过就目前情形看,空间不会太高!所以,在目前点位,没必要那么激动!放在一个几十年的投资生涯中,几天的行情对我们整个投资生涯来说,是微不足道的!我们要做到知行合一,重兵都将在C3出现之后调兵遣将,那里我们将买在最坚实的底部!


     最后一段话与大家共勉:做任何一件事情,不管有多难,会不会有结果,这些都不重要,即使失败了,也都是正常的,关键的是,你有没有勇气解脱束缚的手脚,有没有胆量勇敢地面对。很多时候,我们不缺方法,缺的是一往无前的决心和魄力。不要在事情开始的时候畏首畏尾,不要在事情进行的时候瞻前顾后,唯有如此,一切才皆有可能。 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017