注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

虚拟现实概念值得重点关注  

2016-02-24 08:09:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在经过周一的接风行情之后,周二的盘面回归正常,主动性买盘是看不到了,最多能看到一些逢低吸纳的被动性买盘。即吸引不了炒题材的存量资金、又吸引不了增量资金,好的地方是,就沪市来说,成交量依然维持在2000万以上,这种成交量无疑还是可以维系一定的短线热点的!目前有两个正在逼近,其一,从指数上看,逼近3000点,其二,从时间上看,越来越逼近两会,按照以往惯例,两会中和两会后行情一般乏善可陈!那么两会前短线资金继续投机一把也是情有可原的!

      

      这两天供给侧概念为首的权重股表现不错,但是普通投资者很难参与到这种行情中去,大家觉得只是赚了指数却没赚钱。在这样的行情中,不要跟随指数涨跌而频繁切换多空观点,应该还是坚持入场前的思路,选择有业绩和基本面支撑的板块面对这样的行情,像虚拟现实这个我们一直在提!也是元旦以来我们最深入研究的品种。我们认为无论是短中长线,这个版块都大有可为!16年必有虚拟现实一席之地!

 

      首先给大家说几个结论: 1、这绝对是个很牛叉的技术!如今业内大佬都在做VR,现有的技术已经可以给人带来「吓尿了」的体验。 2、国内的所有VR眼镜产品体验依旧有很多提升空间。相对初级阶段意味着空间更大!3VR设备两年内依然较为小众,但后续潜力很大,就跟第一代iPhone一样。4、这其中的很多上市公司未来将有几倍的成长空间!尽管年后有所表现,但是相对未来来说,微不足道!

 

       无论如何,提前做好准备是必须的,甚至对于有些虚拟现实品种,在杀跌的过程中,可以逐步减点底仓!最后一段话与大家共勉:放弃失落带来的痛楚,放弃屈辱留下的仇怨,放弃无休无止的争吵,放弃没完没了辩白;放弃对情感的奢望,放弃对金钱的渴求,放弃对权势的觊觎,放弃对虚荣的纠缠。只有当机立断地放弃那些次要的枝节的不切实际的东西,世界才干风和日丽、晴空万里,才会豁然开朗地领悟  小舍小得,大舍大得,不舍不得  真谛。      

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017