注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

C3浪杀跌目标很清晰!抄底属高危动作!  

2016-02-25 13:04:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   熟悉我们的朋友都知道,节前我们就建议多看少动,而我们自身更是一直在等待和观望,尽管经过C1浪的急剧杀跌,任谁都知道会有一个技术上的反弹,但是对于我们来说,我们要做的是十拿九稳的买卖!在杀跌结构尚未完成的背景下,我们不愿意去冒险,尽管我们所一直强调看好的虚拟现实品种节后表现相当好!而节前曾经布局过又止盈的豫光金铅甚至成了近期的妖股,但是我们依然没有犹豫和动摇过!坚守自身的盈利模式和交易体系,才是我们最终能够成为大赢家的保障和前提!


        我们在上周五就明确提示《反弹结束!开启胜利大逃亡模式!》,周一受换帅事件影响一度上涨60余点,但我们明确告诉大家,这是暂时的接风行情,我们一再强调要等待C3杀跌之后的机会,那才是值得我们去把握的机会!如果说C3从现在开始启动的话,因为C1从15年12月23日开始,至16年1月27日止,差不多一个时间,C2反弹从1月28日到2月22日止(因为前天和昨天都没有新高!)共12个交易日,则C3有望在3月底之前结束,借鉴C1的时间周期和力度,如果沪指到2450点以下我们将进行左侧交易!还是那句话,应对比预测更重要,我们会随着跟着盘面变化,进行调整!不过无论怎么调整,我们都将会在C3之后开始运筹帷幄,调兵遣将!

        盘中,蝇营狗苟之声不绝于耳,各派擒龙高手,捉妖好手上串下跳,高抛低吸,络绎不绝,但是如果你缺乏足够的胸襟和万千气象,最终依然将是一败涂地!正如今日早参所言,你辛苦赚个10%,也仅刚好够一个跌停的杀跌,两个跌停你就倒亏!更有大牛市鼓噪之言,让你热血沸腾,但是这都是站着说话不腰疼,真正的实战高手不是靠喊的!如果连技术形态都没有搞明白,还谈什么上涨和下跌?大家可以翻看市场所有股评文章,只有我们始终是同一个声音在说话!

        等待有时候会让人很无奈,是因为我们无法完全掌握事件的主动!就如同当前的市场,我们有时候立意太高而窥不见细节!但又可能因为距离太近而被迷惑!市场里尚存的余温,会时不时温暖下你孤寂的灵魂,给你以信心和希望,但是更多的时候,冥冥之中依然有股神秘的力量在主宰一切!尽管看似踏空的我们眼巴巴地看着自己所看好的股票涨停,也会有一丝失落,但是我们更担心美丽罂粟背后的陷阱!如今的市场依然给人一种很尴尬的感觉,就如同这段文字本身看起来更像鸡肋!这也正是我们对目前行情的理解!是悲观吗?当然不是!其实我们比任何人都有信心,但是我们更应该知道我们的信心应该在什么时候去落实!我们早参中依然再强调:“我们所等待的C3一定会来的,相信这个时间不会太久!”对于上午的百点大跌不知道极力唱多的又该如何自圆其说?有滑粉疑惑,既然我们不看好市场,为什么每天还发表观点?这个问题问的智商,就像我们没有和国外干仗了,那是不是部队都可以解算了?而每天的研究正是为即将到来的历史性低点做好准备!机会从来都是属于有准备的人!

   
       从今天的盘面看,多头和空头都失去了最后的耐心,撕下温情脉脉的面纱,空头依然是想象中那般狰狞!图穷匕见!
很快大家就会发现我们的策略依然是市场上最值钱的策略!其实节后的盘面也暗示得非常充分,任何热点都是一日游,连我们最看好的虚拟现实板块也开始冲高回落那意味着多头已经放弃了最后的努力!不过,我们依然看好这个板块,在大盘杀跌到位后,将是我们左侧交易首选!

      最后一段话与大家共勉:有人说,人生有两杯必喝之水,一杯是苦水,一杯是甜水,没有人能回避得了。区别不过是不同的人喝甜水和喝苦水的顺序不同,成功者往往先喝苦水,再喝甜水;而一般人都是先喝甜水,再喝苦水。在成功的过程中,持之以恒非常重要,面对挫折时,要告诉自己:坚持,再来一次。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017