注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

C浪3该来的总是要来,不会不来!  

2016-02-25 18:29:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    千股跌停,已是A股家常便饭!而我们一直在强调的C3浪的杀跌,相信大家是有目共睹!近期我们一次又一次明确告诉大家还有一波C3浪的杀跌,务必多看少动,等待杀跌透彻再进场博弈,今日的千股跌停其实跟我们没有半毛钱关系!市场早盘低开后,连续两天涨停的国企改革龙头际华集团没能再次封板,国企改革板块随之熄火,钢铁、煤炭等供给侧改革板块也没能扛起大旗顶住抛压,无法吸引人气。最重要的方向标,创业板块表现更弱更突出,题材板块全线遭受抛压,继续杀跌。十一点左右市场加速放量跳水,快速击穿2850点,将年后以来的涨停全部消灭。午后开盘再次扩大跌幅,直到一点半后中信银行、中国石油似乎想出手护盘,不过为时已晚,无力回天。其他板块连一点反抽的能力都没有。两点后又大盘再一次选择放量快速杀跌,资金相互踩踏,夺路而逃!今日再现千股跌停!截止收盘,上证收于2741点,跌187点,深证收于9551点,跌756点,创业板收于2037点,跌166点。成交量方面,上证成交2718亿,深证成交3948亿,创业板收于1006亿,都较昨日明显放大,不过是放量杀跌,创新低已经是趋势所需!
    
       消息面上,保监会要求中融人寿不得增加股票投资,中国保监会称,中融人寿保险股份有限公司属于偿付能力不足类公司,根据规定,责令公司即日起不得增加股票投资,并采取有效应对和控制措施,切实防范投资风险。前期险资的疯狂举牌为今日及日后埋下了一个隐患,任何不确定性的怎么都会加剧市场的波动!同时上午中国1天期回购利率大涨近33个基点至2.2988%,创逾10个月高点,背后的原因是央行节前释放的短期逆回购到期,流动性稍动摇,市场就面临承压。
    
       形态上来看,空头失去了最后的耐心,撕下温情脉脉的面纱,露出穷凶恶狰狞面孔,图穷匕见!我们在上周五就明确提示《反弹结束!开启胜利大逃亡模式!》,周一受换帅事件影响一度上涨60余点,但我们明确告诉大家,这是暂时的接风行情,我们一再强调要等待C3杀跌之后的机会,那才是值得我们去把握的机会!如果说C3从现在开始启动的话,因为C1从15年12月23日开始,至16年1月27日止,差不多一个时间,C2反弹从1月28日到2月22日止(因为前天和昨天都没有新高!)共12个交易日,则C3有望在3月底之前结束,借鉴C1的时间周期和力度,如果沪指到2450点以下我们将进行左侧交易!还是那句话,应对比预测更重要,我们会随着跟着盘面变化,进行调整!不过无论怎么调整,我们都将会在C3之后开始运筹帷幄,调兵遣将!市场一次又一次的验证我们的观点!接下来大家就会发现我们的策略依然是市场上最值钱的策略!具体操作见每日盘中!

    最后与大家分享一句话:只有耐得住性子,才干成得了大事。忍受跟保持是苦楚的,但它可能给你带来幸福。忍耐是成绩一项事业的必要前提,人要取得某方面的造诣,首先必需学会忍耐。忍耐能让你在安静沉静中领会性命的幸福,二心忍耐,百炼钢也会化为绕指柔。不忍耐,金矿炼不成黄金,玉石也磨不成美玉。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017