注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

日内V形反转不能消除危机  

2016-02-25 08:40:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周三债券市场却再起波澜。早间发改委发文表示,继续扩大企业债券发行规模,提高直接融资比重;在现有专项债券品种基础上,进一步创新品种,扩大专项债券支持重点领域、重点项目的范围,并会同有关部门研究推出高风险、高收益债券品种。在2015年,上市公司中有山水水泥、中钢股份、南京雨润、保定天威、珠海中富、中科云网等触发到期违约的现象出现,现在将开始研究更高风险、高收益的债券,意味着以后推出违约率会大幅提升?债券在发行前是具有评级的,参照国际惯例,采用三等九级制,BBB级以上为投资级,BB级以下为投机级。未来BB级以下的或将大幅出现,债券市场的黄金投资周期将进入倒计时。

    日内V形反转不能消除危机 - 股市老滑头 - 股市老滑头QQ:755939634


        上证周四还是颇为戏剧性,走出一个V形反转,但是并没有消除危机!指数没有创新高,同时刚好在34日均线处,见上图,而创业板则走得比较糟糕,已经连续两连阴,最重要的是,市场热点极度不稳定,拿高送转来说,刚公布高送的个股不仅不能收获一个涨停板,相反阴线保守,年后最后的虚拟现实集体大跌,尽管这个版块我们坚定看好!这会让市场资金最终找不到方向!在C2反弹之后,C3杀跌随时到来都是可能的,越接近两会这个概率越高!所以还是不得不防!大家一定要有随时撤离的准备!大盘与个股的关系还是很大的,尽管短线可以把握一些品种,但是一旦出现大的调整,辛苦赚个百分之十,也只够一个跌停的!当然,如果你属于天才般的股神级,老夫很欣慰地告诉你,可以不必留意老滑头的文章了!

 

        等待有时候会让人很无奈,是因为我们无法完全掌握事件的主动!就如同当前的市场,我们有时候立意太高而窥不见细节!但又可能因为距离太近而被迷惑!市场里尚存的余温,会时不时温暖下你孤寂的灵魂,给你以信心和希望,但是更多的时候,冥冥之中依然有股神秘的力量在主宰一切!如今的市场依然给人一种很尴尬的感觉,就如同这段文字本身看起来更像鸡肋!这也正是我们对目前行情的理解!我们所等待的C3一定会来的,相信这个时间不会太久!

  

        近两天我们提到最多的是虚拟现实,老滑头作了大量细致的研究和梳理之后,对这个版块的青睐程度甚至超过了曾经的新能源汽车,我们正密切关注!具体操作见每日盘中直播!最后一段话与大家共勉:如果有一天,你的岗位被替代了,请不要奇怪,因为你还在过年,而人家已经在上班了; 如果有一天,你的客户被抢走了,请不要奇怪,因为你还在过年,而人家已经在签单了; 如果你还在抱怨年过完又要上班,请翻开日历看看距离2016年结束只剩下10个半月了! 总理都在与时间赛跑!我们更不能停滞!   

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017