注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

大跌之后如何是好?为全年股指翻倍创造条件!  

2016-02-26 12:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  证监会26日早间发布证监会新闻发言人邓舸答记者问,针对近期市场传言做了回应,邓舸否认3月1日起创业板将全面停止审核,并表示注册制的规则体系构建需要较长的时间过程。不过就上午股指表现来看,多头显然还没回过神来,今日的反弹比想象中要弱!

        对于周四的大跌,老滑头的滑粉再度幸免躲过一劫,因为近期老滑头一再从技术形态上给大家作了很细致的分析,如果说都不能看懂的话,那只能说资质顽劣,要慎重考虑是不是还要继续从事这项高技术性的活!把资金交给专业阳光基金团队打理或许才是最佳的选择!费心费力还降低了幸福指数,得不偿失!股市是长跑,不在于你一时赚了多少钱,最重要的是,长年累月的稳健运作,年复一年的复利才是最重要的!“一个月涨的,一天就跌没了,但是我没有亏”股民孔乙己依然很乐观,“跌停不能算亏……跌停!……会涨回来的,能算亏么?”接连便是自言自语,什么“长线投资”,什么“价值洼地”之类,引得众人哄笑不已,营业部里充满了快活的空气。

        撇开孔乙己不说,昨日一阴收七阳,空头显现出巨大的优势,从趋势上看,目前依然在我们所圈定的C3杀跌途中,对于大资金来说,依然谨慎观望是可取的,对于类似孔乙己类的股民来说,部分跌狠的,近期的显著强势股,轻仓短线快进快出博一下也是可以理解的!光华科技成为新晋妖股,而昨日抗跌的强生控股,石大胜华今日依然冲击涨停!我们虚拟现实深度研究报告中的利达光电今日也一度冲击涨停!另外,钒电池概念股崛起,石油板块,上海本地股涨幅居前!公开资料显示,钒电池一次性充电后,续航能力可达1000公里,充电时间只需3分钟—5分钟,成本造价是目前24V锂电池的40%,从续航、充电时间与成本上均被誉为“完美电池”。
    
        既然我们把此次杀跌看成是C3杀跌,那么我们可以借鉴下C1的走势,C1在1月4日长阴之后,弱反弹两天,随后二次被熔断,在一个主趋势确立之后,无论是上涨还是下跌都不会一次到位,虽说韭菜生长能力很强,这种割法也是不科学的(韭菜,别名:起阳草、懒人菜、长生韭、壮阳草等;原产亚洲东南部。世界上已普遍栽培,中国广泛栽培。韭菜每年收割的次数,决定于韭菜的长势、施肥情况及市场行情。冬春季拱棚韭菜可收割3茬。秋季品质虽好,但为了培育根株,为拱棚生长奠定物质基础,以收割l-2茬为宜。春天是吃韭菜最好的时候,即墨利群今天的韭菜又新鲜又便宜,再来点新鲜的五花肉,包个饺子那才叫一个鲜!)  所以说,2638点这个位置被击穿是大概率事件!

        最后我们要说的是,在C3杀跌之后将迎来历史性的大机会!别忘了,今年是猴年,股指在全年的波动幅度将高达100%!试想一下,从2000多点到4000多点,是怎样的一个爽子了得?所以现在杀跌越大,未来的股指机会反而越大!前提是你必须熬过“冬天”!当春天的第一缕阳光照耀大地的时候,希望你依然在我们身边!尤其是刘主席走马上任后,我们看到了一些好的迹象!彭博社称,刘主席在证监会首次讲话中提到当前证监会主要任务包括:严格监管市场、严查操纵股市和积极引导外部资金入市。老滑头认为,针对当前中国的政府主导型经济和改革遇到的结构性问题,资产证券化改革可以最大程度地满足改革参与者的不同诉求,成为转变政府主导型经济的最有效的武器。加上刘主席早前关注的重点和当前国企证券化再度发力,协助国企改革、推进资产证券化,或将成为刘主席上任后的“首秀”。而考虑到央企和地方此轮资产证券化的规模之大,不难想象,如果再次推行国企“证券化”,对于资本市场而言,我国股市由熊转牛的契机或将出现。毫无疑问,刘主席上任真的将带来一波“牛市雨”。
        
       此外,外媒中提到的积极引导外部资金入市,也不无可能。早前春节前,据路透报道,中国东方资产管理公司便与美国一所大型基金公司签订了合作协议(中国东方资产管理公司主要管理国有不良资产,并持有养老基金)。在22日的中共中央政治局会议中,我们注意到,尽管面临诸多经济难题,政府承诺将进一步开放市场。随后央行在24日宣布,进一步放开境外机构投资银行间债市,取消额度限制。随着债权市场的不断开放,在国企改革的契机下,证券市场也可能将进一步推进市场化。依然重要的是,央企和地方此轮资产证券化的规模如此之大,不难想象,对于资本市场而言,我国股市由熊转牛的契机或将出现。毫无疑问,刘主席的上任真的将带来一波“牛市雨”。

      最后一段话与大家共勉:没有哪个行业的钱是好赚的。 赚不到钱,赚知识; 赚不到知识,赚经历; 赚不到经历,赚阅历!只有先改变自己的态度,才能改变人生的高度。让人迷茫的原因只有一个,那就是本该拼搏的年纪,却想得太多,做得太少。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017