注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

长阴杀跌释放何种信号?  

2016-02-26 08:08:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近有句话,生动地总结了大家对经济和股市的分析预测,叫“事后诸葛亮,事前猪一样”。就是说,对经济的波动,股市的起伏,大家事后解释起来,头头是道,相当具备说服力!但是事前预判,则是顾此失彼,甚至背道而驰!误差相当惊人!正如周四大跌,像老滑头一样之前一直提示C3杀跌的没有几个!须警惕的是,市场任何新一轮的杀跌调整,都是从一根巨阴开始的,如去年疯牛顶5178点大跌前夕,已出现了5.28巨阴大跌阴线,又如1月份第三波大跌,同样是由14的熔断式大跌开始的。因此周四的放量长阴是一种很不好的信号!

 

      对于这次大跌,经常看老滑头文章的滑粉心知肚明,图一直画在那里!所以技术上没有什么好说的了!2638点这个被击穿几乎是没有什么悬念的,当然,如果是做超短,快进快出的话,明日低点部分强势股是有机会的!但是对于仓位过重的,借反弹依然建议减仓!最后我们说说深层次的东西,目前的市场由于绝对收益机构占比的大幅扩张、杠杆资金的存在以及自媒体的大行其道,交易行为和交易模式已经与之前发生了太大的变化,尤其是自20156月市场分别经历了证券、保险、银行三次去杠杆之后,剩余的存量资金基本都是“老油条”,市场稍有风吹草动都会变成草木皆兵,所以一旦有风吹草动,资金比兔子跑得还快,在逃跑的时候都恨爸妈没有多给两条腿!

 

      根本上,目前的A股仍处于20156月以来的下跌通道中,短期的反弹并未改变尚未完成的杀跌结构!理论上,到2000点的可能都不能够完全排除,考虑到政策因素,我们觉得在2300点至2450点一带构建历史性底部的概率更高!不过照A股这种跌法,或许时间上没有想象中那么久,我们的倾向是在3月底基本可以到位,四月五月将是我们抄底,做大波段的黄金时期,而今年全年4500点以上依然有机会见到!前提是,你必须守护好自己的粮草!

 

      最后一段话与大家共勉:拥有一颗宽阔的心,你会健康一辈子;拥有一颗包容的心,你会快乐一辈子;拥有一颗善良的心,你会无悔一辈子;拥有一颗同情的心,你会平安一辈子;拥有一颗童年的心,你会年轻一辈子;拥有一颗感恩的心,你的一切都会变的很美丽。人生旅途,如果你能拥有这些“心”,你就会精彩一辈子,幸福一辈子。   

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017