注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

到手的红包别再整丢了!  

2016-02-05 11:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    由于受美元盘中暴跌2%,创七年来最大单日跌幅之影响,周四黄金,有色表现不错,不过对于有色来说,既没有什么业绩、似乎也说不出有趣的故事,我们更认为是一种小的反弹!逻辑和我们看空煤炭,钢铁一个道理!

 

      另外就是我们所一再提示看好的次新股表现不错,剩下的就是普涨格局,主线不甚清晰,这也是促成周四沪指上涨41点,创业板上涨36点的主因,与此同时,成交量稍有放大,今日是节前的最后一个交易日,估计也不会太差,如果这也算是春节红包的话,那么装进口袋即可!至于节后有没有更好的机会,我们需要再观察,至少到目前为止,尚没有大举入市的理由!如果这里想成功做一个地步,正常的做法是拉高之后杀出一个右边低点不创新低,那才是安全的买点!

 

      至于是持股还是持币这个得根据个人手中个股以及盈利或者亏损幅度来定,总体我们的建议是不能太重,5成就是极限!把红包锁定了才是红包!到手的红包别再整丢了!还是说点高兴的,网上有个故事是这样的,“妈,我回来了,今年赚的钱全赔在股市里,现在一无所有了。”“孩子,你并不是一无所有呀,最起码,你还有脸回来啊!爸妈都没脸见你。”“怎么啦?”“你爸买了泛亚,我买了e租宝!” 至少,买股票比投资互联网金融还是要靠谱得多!

 

      大家辛苦一年,相信无论如何,2016年的行情不会比2015年更差,能够经历七个月三次股灾对任何一个人的炒股经历都是一种磨练!即便是巴菲特,彼得林奇这些大师花上几百万甚至更多都不一定能够买到这种宝贵的经验!这种宝贵的经验就是一笔数额庞大的无形资产!那么试问还有什么不能够战胜的呢?2016年我们认为创业板中很多小而美的公司将有相当的涨幅!无论经济如何,在一个体量足够大的经济体中,都会有相当数量的十倍牛股出现!

 

      最后一段话与大家共勉:人生,就是一边拥有,一边失去;一边选择,一边放弃。今天陌生的,是昨天熟悉的;现在记住的,是以后淡忘的。不是人生选择了你,而是你选择了人生。最后祝愿老滑头所有滑粉新春快乐!万事如意!在2016年顺利获取五倍甚至十倍以上收益!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017