注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

继续等待有价值的入场机会!  

2016-03-10 08:29:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 继深蓝成功挑战国际象棋的20年后,201639日,谷歌围棋AlphaGo击败李世石,人类历史进入新篇章。接下来还有4场比赛,将分别在10日、12日、13日、15日进行。这场AI与人脑的对决吸引了不仅仅是围棋界的眼光,更让人工智能这个高端技术走上了历史的舞台。一个带有学习能力的计算机,对未来的科技或许将产生更大的影响力,也使得盘口资金开始涌动,人工智能概念涨幅居前!

 

     股指看起来有点意思,竟然看起来是七连阳,不过可惜是假阳线,就拿周三来说,是因为低开太多的缘故,而个股更是涨少跌多,就拿沪市来说,上涨和下跌个股家数比是1:10,即便是玩猜单双的游戏或者说打麻将,输赢的概率各是50%,如果说买进一只股票赢的概率是十分之一,那是不是得考虑下你还要不要再下注的问题,当然,绝顶短线高手不在此列!就目前来说,维稳的意图很明显,尤其是沪市尾盘工商银行竟然被干得飞起来,涨幅达到1.8%,也实在是尽力了!

 

     前期表现强势,或者说主旋律的周期性品种周三都萎了,我们也一再强调说周期性品种难有大的表现,不过由于部分品种资金太投入,介入较深,如果跌狠了,反而是个短线机会,注意,是短线!而我们前期重点研究过的虚拟现实周三一度强势崛起,部分个股十分抗跌,也必须密切留意!这将依然是2016年最大机会所在!操作上,大盘依然在两会维稳期,有把握的就去赚个盒饭钱,赚个油费钱,没有把握的继续等待!除非等来长阳之后的右侧买点,或者等待C33之后的底部机会!

 

    最后一段话与大家共勉:目标象蝴蝶,你去追它会追得很辛苦;如果你种很多花,蝴蝶会自己飞过来,只有不断提升自己,才能获得更多机会,成功不是战胜别人,而是改变自己。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017