注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

市场短期的平衡即将被打破!  

2016-03-11 08:29:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yunsi626803240《小杨出品》
   2CPI/PPI数据昨日公布,CPI同比2.3%PPI同比-4.9%,从数据上看,其实不难发现整体依旧是疲软的状态,虽然CPI小幅回升,但考虑到整个春节位于2月,期间的食品、餐饮旅游等服务性行业的用工荒而形成了用工工资提升等现象出现,使得整个CPI其实微有虚高的嫌疑,如果撇除这些因素,或许还将维持在1时代的标准之中。PPI的回落依旧是整个经济疲软的具体表现,加上国际的大宗商品价格依旧位于低位等原因,总体看,经济复苏迹象尚不明显!

 

      周四的走势基本宣告所谓的双底要失败了,除非周五出现中阳以上的K线,所以目前市场风险不言而喻的,市场进一步低迷,周四沪市成交金额比周三更少,只有1400亿元出头;池子小,鱼儿自然就比较少,肥鱼就更没有了,保持耐心依然是很重要的!行情从来都是在绝望中来临,既然上不去,杀下去反而得到新的机会!

 

      大势研判这东西很奇妙,成功率很低,往往大顶大底,这种50%概率的东西,因为思维惯性和习惯性思维,极少数人会逆向思考,这也是情绪化的危害,或者说羊群效应,所以能够把握到相对顶部或者底部就已经很不错了!就像我们C33的具体点位谁都无法预料,但是我们可以知道的是,这个结构一定会出现,相差50点以内这个还是有把握的,两会很快要结束了,市场也很快将给出一个答案!短期的平衡很快就要被打破!稍安勿躁即可!

 

       操作上,继续静候美好时刻到来!最后一段话与大家共勉:年轻,就应该勇敢的上路。一步一个脚印才会体会到千山万水的广博和厚重;努力拼搏的成功才能体会到登上顶峰的成就;用心的去生活才能体会到甘甜的幸福;用生命感受的美景才能体会到美到极致的美丽。迈开自己的双腿向前奔跑吧,也许你的人生,从现在开始会越来越美好!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017