注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

创业板右侧买点近在眼前!赚大钱靠“悟”性!  

2016-03-17 12:33:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 两会如期结束,国家队的护盘工作估计暂时告一段落,不过大盘并没有自由落体,倒是两会中所释放出来的一些积极信号让市场没有那么恐慌,只到目前为止,大盘都没有选择明确的方向,所以我们之前的观点强调多保留些现金没有什么不好,因为道理很简单,如果大盘选择向上突破,现金很快就可以变为股票,同样的,如果大盘向下杀C33,C33一杀完我们就可以抄底!这样就不会被动!而对于手痒的我们给出的策略是,轻仓短线!值得欣慰的是,今日上午创业板的走势有点意思了!我们之前选定的创业板三龙头同花顺,顺网科技,东方财富都放量上推!银之杰也底部启动封死涨停!这样,创业板的就有望突破区间上轨,形成右侧买点!一旦确立,我们将顺势加仓!或者说第一时间加仓!见下图!

创业板右侧买点近在眼前!赚大钱靠“悟”性! - 股市老滑头 - 股市老滑头QQ:755939634

        我们的观点其实就这么直接,简单,并不模糊,听话听音,其实很多时候也不需要那么直白!正如“古时候男子上门提亲,如果姑娘满意,就一脸娇羞的说:“终身大事全凭父母做主。”,如果不满意就说:“女儿还想孝敬父母两年” 古时候英雄救了美女,如果美女满意,就会一脸娇羞的说:“英雄救命之恩,小女子无以为报,唯有以身相许。”如果不满意就说:“英雄救命之恩,小女子无以为报,唯有来世做牛做马”聪明人很容易懂!

 

       凡事都有两面性,但股市里只有一面,不是多头的一面,也不是空头的一面,而是正确的一面,如果你每次冲进去都被套,那说明冲进去就是错误的,反之,如果你每次冲进去都可以盈利,那么就可以加仓!所谓顺势而为!说白了,这就是正确的一面!每个人的操作手法,和操作习惯都不一样,不是千篇一律的,完全可以根据自身的性格特点制定相应的策略!这个才是至关重要的!每个滑粉的情况不一样,后面我们也会区别对待,这个也是昨日老夫打座一炷香之后的突然顿悟!

 

    悟性高的总能从我们的文章中找到价值连城的有用的文字,悟性差的说得再直白也没用!想很多滑粉前两天看我们一再提示当升科技说是十大牛股(这个是后面调研的),就找机会狙击了下,结果当当升科技这两个交易日都差不多给了20%收益!无疑是近期最牛的新能源汽车概念之一!更有很多滑粉在我们的留言回复中得知虚拟现实我们选的龙头是顺网科技,轻松抄底,今日封死涨停!所以,你能不能成为绝代高手,能不能笑傲股林,与你自己的悟性和信任度都有关系,而有少数是戴着有色眼镜,抱着看笑话的心态去看文章的话,那自然就会得出相反的结论!还是那句话,这么多年以来,从来没有让任何一个信任我们的人失望过!

 

    后面,我们依然看好我们的2016年操盘宝典中的十大金牛!而我们的虚拟现实研究报告中的个股已经提前大盘开始表现!相信后面的机会会更大!另外,经过我们再三研究论证,我们认为黄金股还没有走完!后市依然值得我们高度重视!
黄金几个特点:1、不同于商品按供需,股票按现金流,黄金是靠想象力估值的!
2、有群众基础,具备群众运动特征
3、全球完全标准化,运输成本也可以忽略不计,比价就几乎等于汇率
4、中国是最大需求国
5、流通盘不大,全球存量16万多吨,一半在首饰民间,3万多吨在央行,这些都相当于非流通盘,活跃流通盘可能只有一两万吨

   对于后市,还是那句话,主板里面除非是兼并,重组,整合等个股有走牛机会,整体我们不是很看好,未来的大机会依然在创业板,主要就是节点的把握和选择!无论如何,今年创业板中依然会有很多五倍甚至十倍牛股横空出世!最后一段话与大家共勉:有人说,生命是一个过程,我们要珍惜过程。也有人说,生命就是一个结果,奔着目标一往直前。有人看重过程,有人想着结果。要用心去感悟。生命过程中,有人得到了这个,有人得到了那个,谁都不可能全部拥有,谁也不可能什么都没有。每一个人的生命都不同,但每一个人的生命都是风景。     


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017