注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

等待市场自身选择方向!  

2016-03-17 08:26:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周三的重头戏自然是总理的中外记者问答会,期间值得我们关注的问题在于金融市场以及就业情况,从总理的回答来看,金融市场现阶段保持可控的范围,按部就班地实行制定的策略方针。对于就业情况来说,才是今日的重头戏,在供给侧改革的背后,必然会有一次阵痛的出现,容易引发失业潮,但总理今日也明确提出不会出现失业潮,并且在适度的时候会有干预,稳定是核心,今年的主要目标就是对失业率的控制高于对经济增幅的调控,看来在供给侧改革的背后,更多的机会会逐步体现出来。

 

        两会最后一天,还是出现了感人的一幕,那就是国家队只到最后一刻依然在坚守岗位,将不抛弃,不放弃的精神发挥得漓淋尽致!不过随着两会的结束,国家队还会继续护盘吗?这个答案不好回答!正常情况是按照管理层所说的让市场自由发挥!其实周三创业板就是在自由发挥,但是创业板自由发挥的效果显然不好,一度搞得摇摇欲坠,一副要出事故的样子!而直到目前为止,大盘的走势依然是不清晰的!所以保留多点现金没什么不好!如果杀出右侧买点,随时可以入场,一旦跌狠了,到了预测的目标位就可以补仓!这才能占据主动!

 

        凡事都有两面性,但股市里只有一面,不是多头的一面,也不是空头的一面,而是正确的一面,如果你每次冲进去都被套,那说明冲进去就是错误的,反之,如果你每次冲进去都可以盈利,那么就可以加仓!说白了,这就是正确的一面!两会结束了,大盘靠自身力量走出来的走势才是最正确的走势,目前来看,答案很快句要揭晓了!

 

        虽然保守不一定是最好的战略,但冲动只会让你结束得更快。我们不应该记得自己曾经有多少次因为手里拿着好牌却没有赢,而更应该记得有多少次没有被手里的好牌所迷惑而输掉。操作上,继续等待最佳时机!最后一段话与大家共勉:【人生的高度,取决于自己的态度】 1、忙闲之间,既忙里偷闲,又从容务实,是高人。 2、得失之际,既得所当得,又舍所当舍,是明白人。3、是非之间,既不带感情肯定,又不怀私念否定,是实在人。 4、成败之间,既赢得起,又输得起,是大度人。 5、迷悟之际,启用自性,觉而不迷,为智慧人。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017