注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

轮动有序 继续看多创业板  

2016-03-23 08:37:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    对于周二的调整没有什么好解读的,不能指望天天阳线,虽然这是个美好的愿望!在周二调整过程中,成交量没有萎缩,另外没有恐慌性抛盘,再就是市场热点依然在切换,这就够了,这就是很正常的调整!同时热点能够有效切换,也有利于底部筹码充分换手,使得上涨事态良好!反之,如果一个热点干到头,马上青黄不接的话,热点一做头,多头做鸟兽散,那就是玩完了!

 

      还有个重磅消息是,ST博元退市,ST博元的强制死亡只是清理烂公司风暴的开始。烂公司成“不死妖孽”长期冲击价值投资,乌鸡变凤凰的庄家操控游戏扭曲了市场的核心价值,甚至令整个市场陷入一种无底线的丛林状态。让烂公司强制死亡有助于清扫院子,可以快速恢复紊乱的价值中枢,让市场真正进入到一个相对透明、公平的竞争环境之中。我们希望这个市场保留投资不忘初心的基本投资原理!这样作为专业团队,深度研究才更能体现出应有价值!

 

      全国人大财经委副主任委员吴晓灵:注册制不能单边推进,它是整个资本市场健康发展的最终结果。要建立多层次的资本市场以及完整的资本体系,注册制现在仍在稳步推进中,只要朝着这个目标迈进,就叫做推进,不叫做停止。注册制一审已经结束,今年肯定会进行到二审,但是否能进展到三审目前不确定,计划上是这样的。从上述的言论上,自然明确了注册制在年内并不会推出,三审都不确定,离推出时间尚早,整个推进的过程其实低于原先市场的预期,说是2年,估计是2年后的试点,还有时间来做更为全面的准备,如此创业板中优质个股的表现周期和空间值得期待!

 

      操作上,在市场人气已经全面活跃,赚钱效应明显的情况下,继续拿好底部筹码,等待利润的放大!体育,虚拟现实都值得关注!最后一段话与大家共勉:【分粥的智慧:制度比人更重要】有九个人分粥,1、抓阄来分粥,只有自己分粥时能喝饱。2、由道德最高尚的人分粥,结果强权产生腐败。3、组成分粥委员会及评选委员会分粥,互相攻击扯皮下来,粥吃到嘴里全是凉的。4、最后,轮流分粥,但分粥的人要等其它人都挑完后拿剩下的最后一碗,结果各大欢喜。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017