注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

多头已无退路 要么进攻要么投降!  

2016-03-29 08:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 上周五晚间,证监会又核发了7家企业IPO批文。其中,上交所4家、深交所中小板1家、创业板2家。浙江德宏汽车电子电器股份有限公司和江苏奥力威传感高科股份有限公司直接定价发行,7家企业募资总额预计不超过26亿元。没什么事干的可以打新了!周一两市高开低走,全天震荡下跌,早盘还让人觉得有一丝希望,震荡后上冲了一把,但冲高的力度很有限,而下午逐层回落让人逐步意识到风险的加剧。并且全天大盘大单流出将近180个亿,创业板大单流出90个亿,先知先觉的资金明显在减仓获利了结出逃。对人气造成了一定的打击。

      形态上看,大盘已经再度退到了上涨趋势线最低点,可以说已经退无可退,如果今日继续杀跌,最终跌破这个上涨趋势线的话,那意味着多头的全面放弃,作为小散的话,自然也是跟随出逃对自己比较有利!因为这意味着本次反弹的结束!也就是说现在到了要么进攻,要么就是投降的底部了!见下图:
图片


      股指在3000点附近经历了5天的震荡调整,说实话有点过份墨迹了。该位置我们一直在说,想要未来持续走强的话,是时候放量且是必须放量向上攻了,但是随着两会后的一些消息被先后证伪,多头显然心有余而力不足!那么这里展开C3杀跌或许顺理成章!当务之急,依然是保存实力,或者比什么都重要!

      最后一段话与大家共勉:世上没有谁优不优秀,逼到绝路谁都卓越; 有了退路,谁都平庸; 世界上有条很长很美的路叫做梦想,还有堵很高很硬的墙叫现实; 翻越那堵墙,叫做坚持; 推倒那堵墙,叫做突破; 战胜自己,才是命运的强者!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017