注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

还得折腾!继续等待调整到位!  

2016-03-30 08:58:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周二晚2015分,中国VS卡塔尔,亚洲区12强,国足出线日!俗话说:人生最苦,球迷炒股。古语云:人这辈子最大的悲剧莫过于:喜欢国足,还炒A股。一直从事金融行业,经常有朋友询问什么投资渠道回报高风险小,由于这涉及到行业秘密。今天,我决定把秘密公开…… 该投资稳赚不赔:如果从1990年起,你拿出1000元,每次国足比赛都押一半买输,如今您将拥有约459万元。国内25年来综合回报率最高最稳健最无风险的投资品种,没有之一。

 

        只是国足都出线了,A股呢?对不起,还得折腾!人民日报再度发声谈论供给侧改革,今年关于这个信息可以算是处于轰炸阶段,也从侧面来告知我们,政府的工作重心在何处,就怕大家隔一段时间就忘了。周二在供给侧改革方面,相对而言有色整体表现则强于市场,能视为一抹亮色。供给侧是今年一整年的内容,也是社会稳定的关键因素,那后期就还是稍微跟踪下吧!!

 

        自上周五开始,我们判断多头难以突破区间上轨压力,提示大家减仓操作,得出这个结论,是根据消息面变化以及形态给出的信号,而我们根据自身的技术体系,得出这里走C3的概率比较高,如果你严格按照技术提示来制定自己的操作和策略的话,你还会过于关心市场上的各种信息吗?还会过多纠结市场上各种利空利好解读吗?是否还在意身边的各种对市场判断的声音?相信你的内心会务必宁静,不会轻易患得患失!而市场既然没有给出明确的右侧交易买点,党当务之计,自然就是等待!

 

        就目前看,市场已经走出了自身的趋势,这个趋势大家也都看明白了,那就是向下的,那么我们就等待调整到位即可!最后一段话与大家共勉:林语堂说:“捧着一把茶壶,把人生煎熬到最本质的精髓。”这壶不仅萃取茶之精华,更以其“煎熬”涵养了一份宁静。当人生种种境遇不期而至,我们便能从这煎熬中得来的宁静中觅得安慰,寻得寄托,让自己安然度过是是非非。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017