注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

能否成功突破在此一举!  

2016-03-31 08:21:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周三的上涨比想象中要强劲,中午的时候还没有搞定之前的上涨趋势线,在冲过上涨趋势线之前,不为所动是正常的,不过午后继续放量上攻,冲过上涨趋势线的压制则意味着大盘再度回到了之前的上涨趋势之中,化解了做头的压力,在冲过去的一瞬间是可以轻仓博弈一下的(见下图),如果操作更稳健的话,观察大盘能够顺利突破上轨压制,如果能够突破上轨压制,重新给出右侧买点,在回踩的过程中则是最安全的建仓点!

 

       鉴于大盘近一年内的非正常表现,适当谨慎是必要的,但是我们还是那句话,尊重盘面所表现出来的一切,如果向下做C3杀,等待自然是最好的选择,如果这里不C3杀,最终由于政策及消息面的变化,这里能够向上突破区间上轨,向上继续走反弹的五浪也没有什么不好接受的,毕竟只有趋势向上大家才有钱赚,谁都会欢迎一个能够上涨的股市!只是就目前来说,还没有走到这一步,不过我们还是要提醒的是,如果真的这么走,在突破区间上轨回踩过程中就是最佳短线狙击点!

 

       半夜耶伦一番话语,加息问题上保持谨慎“尤其受到保证”。耶伦最新表述的依据在于,她并不希望在4月份加息,而若经济在第二季度回升,则仍然存在在6月份加息的可能。其实美元进入的强势周期,以及未来的加息预期还是比较强的,4月加息预期降低的同时,意味着如果经济继续回暖,通胀有所抬头的话,6月反成大概率事件。无论如何,周三大盘的表现还是不错的,但是在关键时刻,周四必须继续强势,希望能够一击得手,反之,如果冲高回落的话,这里依然有做双头的危险!可以说,能否成功突破在此一举!

 

        继续盯住我们所看好的虚拟现实,无人机概念,最后一段话与大家共勉:我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现:人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容;我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:世界是自己的,与他人毫无关系。其实只有活在当下,才能真正体味人生的奥秘。新的一天,对自己说一句:最好的时光刚刚开始。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017