注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

点子扎手!风紧!扯呼!听不懂的速看原文!!!  

2016-03-08 13:03:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2014由张涵予主演的《智取威虎山》中经常出现一些江湖上的黑话,其中就有“点子扎手,风紧,扯呼”,点子是指对手,股市上对于多头来说就是空头,扎手就是指太厉害,风紧是指情况危急!扯呼则是指溜之大吉!有的还带上“并肩子”这个词,“并肩子”是指朋友!

  而某“并肩子”为了证明钱缩水,做了一道题,把老师逼疯了!
         高级数学题:
         求证:1元=1分
          解:因为1元=100分
          =10分×10分
          =1角 ×1角
          =0.1元×0.1元
          =0.01元
          =1分
         证明完毕
         数学老师哭了!
         因为,毫无破绽 
       稀里糊涂地钱就没了… 正如现在的股市!
  
        沪指这几天的小阳线与两会中没有提注册制有关,于是大家想当然地认为,注册制不搞了,想一想也是醉了!事实上,老滑头认为,政策市下注册制不是行情的决定因素。注册制影响的是股市供求关系,担忧大规模扩容是市场害怕注册制的根本所在,但A股的中长期趋势从来不是由单个的供求因素主导,正是因为当前投资者对于金融改革缺乏信心,所以对于随之而来的注册制甚为恐慌。然而,中国股市的本质更应该看作是“政策市”,股市更大程度上是由宏观经济、政策、流动性所主导。已让市场风声鹤唳的注册制,在政府工作报告中并未出现......而同时,全国人大常委、财经委副主任委员吴晓灵认为,不提不代表不做。注册制实施是资本市场改革的结果,如果多层次资本市场、资本市场法治化建设到位的话,注册制最后就是水到渠成的。老滑头认为,注册制是A股市场化的大方向,在一个既定的预期事件,不会根本改变市场的运行方向,政策市下注册制改革不是行情的决定因素。
     
         另外还有个因素我们不得不防,美国经济数据超预期好,增加了3月加息的概率,这将引发全球风险资产的再次动荡。包括A股在内,会重演美联储去年12月首次加息后的动荡行情。美国2月非农就业人口24.2万人,预期19.5万人;2月失业率4.9%,预期4.9%;数据大大好于市场预期,美联储是否加息不会照顾全球市场情绪,而是由美国经济数据决定,目前来看,3月加息的概率还是很高的,在美联储议息的窗口期,A股不会大摇大摆,心无旁骛地上涨!

 

        最后我们看看技术,之前给大家画了图的,目前依然有效!下面我们看看目前的形态和15年7月初到8月中旬的形态对照,因为目前的C浪和之前的A浪运行节凑和时间也很相似,当时的K线在相同的位置出现三根长阴之后,经过杀跌A浪见底!所以如果这里进行一次杀跌,则C浪见底!

点子扎手!风紧!扯呼!听不懂的速看原文!!! - 股市老滑头 - 股市老滑头QQ:755939634

    再看看下图,由于近期最强的是主板,下面我们就看看主板的日K线!下图显示2920点至2933点是这个反弹区间上轨,只要没有有效冲过这个区间上轨,则区间上轨的压制作用就极为明显!

点子扎手!风紧!扯呼!听不懂的速看原文!!! - 股市老滑头 - 股市老滑头QQ:755939634

        值得注意的是,上午收盘前创业板出现逆转,几大创业板龙头个股均出现异动,这个需要午后继续观察!看看究竟发生了什么?操作上,大部队继续原地待命,目标依然是我们前期所深度研究过的品种,小分队有机会就突击一把,没有机会也不必过急!最后一段话与大家共勉:做朋友能三个月不容易,坚持六个月值得记忆,能相守一年堪称真心,能熬过两年叫知己,超过三年值得珍惜,五年还在应融入生命里,十年后依然在的就不只是朋友了,已是亲人是生命的一部分。在善变的年月,多留意身边的,多理解少算计,别把对你好的人忘记,做人别太累,因为谁都不容易!         


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017