注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

深V反转后还有多大空间?  

2016-03-09 08:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周二开盘后眼看225日的那一幕又要重演,抛盘如潮,不过还好,各方及时出手挽救,先是中小创回升,不过这拉不了大盘指数;随后是银、证、保护盘,大盘最终深V反转!不过在这个位置还需要护盘,这本身就已经说明了问题!如果大盘气贯如虹还需要护盘吗?想当年,想买股的人拦都拦不住!

 

      率先启动的是创业板,有消息称,港交所披露的交易公开信息显示,过去五个交易日里,直接投资内地创业板企业的RQFII ETF——南方东英中国创业板指数ETF接获近3000万港币净申购,新增基金单位相当于整个ETF份额的13%。这一数据的准确性有待核实,3000万港币撬动创业板大涨的说法也有待商榷。不过近期部分公募基金从部分创业板个股中撤离则是不争事实,在过去的几年,一度被看成高风险的创业板成为公募的香饽饽,市场曾有没有创业板的股票才是真正风险的说法,时至今日,创业板再度遭到估值压力,不过在真正高成长个股由于大机构撤离带动杀跌后,才是真正的大机会所在!

 

     不过既然向下杀不出空间,那么就必然会向上试探上方压力,首先2933点就是一个很明显的阻力位,如果真正实现大突围,会带来部分场外资金,那么就有望挑战3000点,在结构没有出来之前,看到这里就已经算是大胆预测了,随后还有向下动作,这是我们一直等待的真正买点!

 

     综上,现在依然是两会维护行情,在维稳行情结束前高抛低吸做点小差价是也没什么错,不过千万不要太投入,玩着玩着当了真,既然是短线,那么就可以找强势股回落的第二买点,最后一段话与大家共勉:碰到一点压力就觉得不堪重负,碰到一点不确定性就把前途描摹成暗淡无光,碰到一点不开心就把它搞得似乎是这辈子最黑暗的时候,大概都只是为不想努力而退缩找的最拙劣的借口。做该做的事,走该走的路,让这一年结束的时候,多些收获,少些遗憾!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017