注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

大局既定! 把握好最后的上车机会!  

2016-04-14 13:02:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨日市场走势具有象征性意义,因为一举拿下了3062点,从而宣告筑底之后的第一阶段上涨完成之后的洗盘也完成了!行情将进入新的阶段,尽管上涨不一定那么猛烈,但是上涨的大格局既定!不过部分投资者朋友吐槽说:宝宝心里苦,宝宝没赚钱!


“     宝宝心里苦!”

 

        自从2015年以来,这句来自网络的感叹语快速传播着——从矿山老板、钢厂老板,银行高管、股民,到如今这句话成为深圳快递员们的口头禅。其实也没什么,无非就是改革正在蹚大河、过大关。

 

       可见,这年头,谁的日子都不滋润!别人的苦不知道,股民的苦有切肤之感!很多人的资产化为乌有!连国家队都套了1万多亿里面!也只能哑巴吃黄连!

 

         但是,最近很很多实体朋友交流,他们现在已经没时间给你诉苦了!因为得赶紧加班!        


        so  别急躁,如果你缺乏大的视野,以短线思维来看待未来行情,总喜欢频繁进出的话,你无疑是赚不到钱的!进入这个行业以来,股市老滑头阅人无数,很多自称短线高手的,最终被市场消灭了,反而一些一直注重于价值成长研究的资产不断累积,最终成一方诸侯!

 

        不是吹嘘,如果说短线,股市老滑头相信也没有几个比我更牛,找短线股,一般快速把涨幅榜前500名的浏览一遍的话,仅仅需要十分钟,就可以做个全方位扫描,大致可以确定几个形态最佳的,但是这也适合单边上涨行情,这种行情,如果找右侧买点去交易的话,赚个酒钱是可以的,赚一盆一钵依然很难!

 

        那究竟该如何,很简单,选好个股,持有不动,这个位置绝不割肉!以前有首歌曲叫《死了都不卖》,这说得有点夸张,但是股市老滑头以确认的是,这个位置,你不必担心解不了套!你说你看空,你看空的逻辑和理由是什么?别告诉我经济不行,别说外围市场环境不佳!也别告诉我说市场形态有问题!

 

       所有一切,都要对你说:NO!You are so bad!

        昨日和一个机构朋友进行了一小时辩论!他唯一说的理由是觉得太贵!贵与不贵没有统一的标准,但是我们要知道股市每次大跌不是因为贵不贵,而是银行系统和

股市争资金,白菜十年间也上涨了十多倍,你说贵不贵!猪肉仅仅三月份一个月涨了60%,你买猪肉的时候考虑贵了吗?你告诉我,你最近一直没吃猪肉,那么你就是对的!

 

       当然,正是因为太多资金还在犹豫,市场也才有空间!从另外一个角度来说,我们得感谢看空的!不过大家看看最近的市场是怎么上来的?每一步都是靠洗掉看空筹码后再上一台阶的!这种上涨能够往哪跌?

 

 

        不过在越过3062点之后,多头需要快速地脱离底部这个区域,将有利于形成更好的上涨云梯,或许今日的倒车正是给尚没有上车的最后的机会,3200点之前应该没有大的站台,到时候别嫌人多,太挤!

       策略很简单,坚决不割肉!(所以大家被套的就别咨询了!)
       看到一个朋友的签名是:春天!
       很好!是的!小齐唱的:

       春天花会开
     鸟儿自由自在
     我还是在等待
     等待我的爱
     你快回来(你赶快回来)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017