注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

多头阵容齐整 将完爆空头!  

2016-04-14 08:16:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  忽如一夜春风来 千树万树梨花开。一夜的功夫,市场都是好消息!尽管周三大A股冲高回落,但是同样的公司,港股却一路狂飙!

 

      夜晚利好不断!开年以来,中国经济出现明显的企稳回升势头,一系列关键经济数据亮点频现。而包括国际货币基金组织(IMF)、世界银行等在内的多家全球顶级财经机构,近日也纷纷发布报告,或上调中国经济增长预期,或表达对中国经济前景的信心!

 

      央行对17家金融机构开展MLF操作共2855亿元,相当于降准20个基点。央妈再次放水,货币政策进一步宽松,呵护市场之心可见一斑。证伪货币政策收紧。

 

      别急,还没完!

 

      国常会决定阶段性降低部分地区社保缴费,再度给企业减负,上市公司业绩将提升。

 

      依然未完!

 

     【拟IPO需清理三类股东新三板公司集体中枪】今日上午,一则重磅消息在投行圈流传,“拟申报IPO的企业股东中有契约型私募基金、资产管理计划和信托计划的,按照证监会要求,契约型私募基金、资产管理计划和信托计划持有拟上市公司股票必须在申报前清理。”该消息基本属实。(21CN)  评:这是要将创业板对手消灭掉啊!

 

      最后再回到形态上,周三如果不冲高回落,将是非常完美的突破!尽管收在3062点上方,但是没拉开距离!不过趋势既定!无碍大局!

 

      饱受磨难之后,多头大军再度容光焕发!重新聚集在股市老滑头,向着一切做空力量给予摧枯拉朽般的反击!

 

      最后一段话与大家共勉:每一步都有自己的脚印,每一步都有自己的回忆,一直努力着,不要太看重现在的结果,因为未来的路还很远很远,你只是一个过客,你总会走过,不会停留,一直一直往前走。人生最可怕最可悲的事情不是丢掉理想,而是看着理想成为笑谈。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017