注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

继续满仓钱进!千万别被洗出去!  

2016-04-15 13:12:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这两天,朋友圈里被一个叫科比的男孩刷了屏!一个在篮球界让人畏惧的男人!记得曾经受邀请到一所学校去授课,股市老滑头也拿科比激励过大家!后来还得了一个证书!

           那个故事是这样的:

      记者问:“你为什么能如此成功呢?”

    科比反问道:“你知道洛杉矶凌晨四点钟是什么样子吗?”

   记者摇摇头:“不知道,那你说说洛杉矶每天早上四点钟究竟什么样儿?”

       科比:我知道每天洛杉矶凌晨四点钟的样子!满天星星,寥落的灯光,行人很少。

     可见,成功无捷径!唯有付出比别人更多的汗水和努力!

     其实,如果老夫是导演的话,应该设计这么一个场景:

      股市老滑头:科比,好崇拜你!你是怎么做到如此成功的?
      科比:“你知道洛杉矶凌晨四点钟是什么样子吗?”
      股市老滑头:知道,那个时候我一般还在看外盘!要不是刚起床准备看研报!!!怎么了?
         科比挠挠头:“······”

      以上纯属娱乐,事实上,对于任何行业中成功的人我们都必须给予足够的尊敬!他们的努力和付出都是我们学习的榜样!各行各业,做到顶尖的人绝大多数都是比别人付出更多汗水、方向正确再加上一些运气的人。 不成魔,难成活。

       就拿证券行业来说,选择了证券投资,就是选择了寂寞。你每10%的盈利需要付出比别人多十倍的努力!
       越往上走,越孤独。
       虚拟网络,也只是寂寥的栖息地。
       绝大多数人,不值得交流,值得交流人,没有什么需要交流!
    
 图片


      
       说多了,我们还是看下大盘!目前看,股市依然维持震荡向上的格局!但是市场已经发生了根本性改变,那就是目前正在右侧上涨通道之内!(见上图!)这个时候要做的就是持股!选择好的标的,不轻易放弃! 忌讳这山望着那山高,狗熊掰棒子,掰一个,丢一个。保证成功率和盈率才能不浪费大好行情。

       或许是因为现在市场有国家队把持的原因,大盘真的有慢牛特征,在一个慢牛趋势里,洗盘将是常态!割肉别那么快!往往是你一动刀子开割,股票就上去了!历史经验告诉我们,顺应趋势才是最正确的策略!

       有滑粉留言说,滑哥,你不应该是受了任博士他们影响吧,你得保持客观!呵呵!已经相当客观了!最重要的是,大家应该知道,我们是从清明节前后就开始转多了,绝对是早于各大机构研判的!


       目前来看, 外围市场大涨,美股、欧股、日股、恒指全部大涨。大宗商品价格大涨,企业盈利改善预期增强。资金普遍加仓,增量资金跑步入场,大类资产从房市、债市轮动配置到股市。市场缺的不是钱,是信心,近期风险偏好明显恢复。


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017