注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

均线多头 以持股为主!  

2016-04-18 08:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周末消息面:中国证监会主席刘士余16日在深圳召开部分机构座谈会,就促进资本市场健康发展听取市场人士的意见和建议。这是刘士余就任证监会主席以来首次与市场机构座谈。他要求,各市场机构要恪尽职守,切实履行诚实信用、勤勉尽责的法定义务,把保护投资者合法权益放在更加重要的位置,为资本市场的健康发展做出应有的贡献。刘主席虽未直接谈股市,但按照其呵护市场的一贯态度,机构们也不敢直接做空。

均线多头 以持股为主! - 股市老滑头 - 股市老滑头QQ:755939634


        形态上看,大盘本周面临方向性的选择,见上图:如果这里来一根大阳线,满盘皆活,不过鉴于成交量不理想,这确实需要勇气!总体来说,大盘目前均线多头排列,趋势向上,只要不破20日均线不要太担心。策略上以持股为主!

 

        上周大家都在等GDP数据,但是数据出来了6.7,超出预期,而且也证明了经济确实在好转,但是没有超出预测,不能算作惊喜,于是乎消息后成交量变大,但是市场拒绝空翻多,说明做多资金还没有形成合力,但是这也并不重要,我们不能只看某几天的走势,如果已经考虑入场,我们至少是有持有一个月的打算的!从大的局势来看,一切比想象中的还是要好很多!

 

        大道至简,不必太复杂,均线系统不高深,但是事实上最实用!最后一段话与大家共勉:不必嫉妒别人的金钱、人脉、地位之类。原因有五:1,别人可能付出比你多,只不过你没看到。2,这些只能带来一时的满足,而不是永久的满足,不要也罢。3,这里有你玩不来的游戏规则,玩的来的人也挺累的。4,你有不如人的,就一定有比别人好的,静待时机。5,不争这些,你的朋友会更多。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017