注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

无惧调整!继续愉快地战斗吧!  

2016-04-19 12:58:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    刚才有朋友提醒不要天天玩手机,说他视力已经严重受损了:

    
      “ 真不能再玩手机了!最近视力下降的厉害,早上 远远看见大横幅“李宇春装B拉”!走近一看,原来是“李宁春装8折”!去饭馆吃饭,夹起一块红烧肉发现好多毛,很认真的一根一根地拔,等拔干净放进嘴里,MD,是块姜!最丢人的是今天,老远看见邻居二哥牵了条藏獒在门口,于是客气的打招呼“二哥,啥时候买的藏獒啊?” 二哥没答应,走近一看,我擦!是二嫂穿着貂皮大衣蹲下系鞋带呢!”

         对于朋友来说,可以不玩手机,可以不看电脑,可是对于我们专业金融人士来说,这是不可能的!因为没得选!还有比这更悲催的吗?

        偶尔也会考虑,以后要是不干金融了,谋个什么出路呢?思来想去,确实是百无一用是书生,似乎啥都不会干!

        突然想起小时候肚子饿的时候,和几个小伙伴偷几个红薯,到外面田野上用铲子挖一个土灶,在下面架上柴火,把红薯放在上面,用几根棍子反复的翻面着烤,只到把红薯烤熟,那个味道,一个字:绝!尽管现在偶尔也会买路边红薯摊上的红薯,但是总感觉不是自己熟悉的味道!

       尽管那个时候小伙伴狼吞虎咽,满脸满身都是烟灰色,黑不溜秋的,但是那无疑是最开心的美食和童年!
    
       或许,具备烤红薯的天赋?那到时候整个小摊,烤烤红薯,或许生意会比较火爆!万一走狗屎运,做火了,最大做强,可以走肯德基,麦当劳路线,整成全球连锁,把国内一线餐饮企业诸如真功夫,全聚德,湘鄂情等全部整合进来,兼具 消费升级+互联网+大健康等概念,争取成为两市市值最大的上市公司!这怎么又会到股市了?不过大家记好了,原始股给大家1元!

     想一想就好兴奋!

      扯远了!想必大家最关心的还是自己的收益!大家应该很满意吧?

      之前说一只新股,很多战友都猜出来了!收益也近10%了吧!那就打赏吧!不在于多少!在于一片心意!不过万一你赚了一辆宝马,打赏一瓶珍藏版茅台本都督也会笑纳!

      马儿跑!马儿跑!马儿也要经常吃草!继续钱进钱进钱进进!

      新都督有肉吃!信都督得永生!这是真理!

      而我们所深度研究的新能源汽车板块不断新高!十大金牛齐头并进!午后我们将适当调整仓位,半仓新能源汽车股!

     大盘没什么好点评的!既然市场上大部分机构都看空!做多的大旗依然由股市老滑头来扛!别想着跌的事了,小伙伴们!愉快地战斗吧!


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017