注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

保持淡定!调整空间有限!  

2016-04-19 08:35:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  关键时刻,周末的不利消息使得大盘周一出现调整,我们看看是什么消息,其一是石油大跌,但是我们认为石油总体趋势是向上的,目前位置就是标准的底部区域,另外就是互联网金融专项整治,这个主要是针对P2P的,上市公司以P2P为主业的并不多。所以我们认为这更是暂时性的影响!值得一提的是,收盘后港股大涨,外围股市表现均不错!

 

      全国的房价还在涨,北上广深继续保持上涨结构,二线城市中厦门、南京等城市也开始进入了上涨的周期之中。房价的问题看来,复苏其实是好事,起码能推动很大一部分的内需,买房子后,装修、家电、家具等消费都会带来不错的需求,但过度的上涨也是个问题。应该说,房价是一把双刃剑,有需求带来内需推动,但过度上涨会使得经济畸形,看怎么做好平衡吧。

 

       形态上看,周一的下跌使得指数再度回到契形的下轨,正常情况这里会有支撑,见下图:

 图片


       全球股灾共振,经济下行,货币贬值,房价疲软,信托违约,P2P跑路,股市暴跌,资产慌,资本市场多层次扩容。多层(主板、中小板、创业板、新三板、创新板、科创板、战新板、股权众筹等横向扩容以及IPO、定增等纵向扩容)、杠杆(融资融券)、对冲(股指期货、期权)市场造就了中国股市这一时期快牛快熊、牛熊频繁、板块轮动的基本特征,选择最合适的个股才是最重要的!

 

       最后一段话与大家共勉:科比在退役声明里说,“看不到隧道的尽头,唯有看到自己,竭尽全力,不断奔跑……你们希望我豁出一切,我便交还给你们我的真心。”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017