注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

市场在反复折腾中前行!  

2016-04-20 08:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  国家统计局局长宁吉喆19日接受访谈时表示,一季度经济形势的积极变化,与供给侧结构性改革是有很大关系的,初步显现了改革的效益。对于去产能的数据情况,宁吉喆介绍到,一季度钢铁、煤炭的产量都是负增长,其中,粗钢产量是同比下降3.2%,原煤产量下降5.3%。其实所谓的供给侧改革,就是供应端先降低产量,本质上降低库存为主。路要一步步走,起码我们看到了改变,相关政策在未来一段时间还将持续性公布并予以实施。

  

       周二大盘收出十字星,有人说是探底十字星,有人说是下跌中继,答案是什么?最终需要确认。我们更倾向于探底十字星!正如我们之前所一直分析的,市场最差的预期也不支持股市大跌!现在的股市很能折磨人,如果你每天都技术分析,保证会让你反复看多,看空,一天看多,一天看空,不折磨出神经病才怪!

 

       正如周二早上高开你的欢呼声还没结束,股市就被打下来了,你判断下跌,于是赶紧止损,暗自庆幸自己又成功逃顶了,如果今日再度高举高打你很快就后悔踏空了!还是要强调的是,现在的市场是和以往任何时候都不一样的市场,千万不要以固有经验去看待!

 

       老滑头的策略依然不变!那就是持股待涨!不折腾!最后一段话与大家共勉:老天不给你困难,你又如何看透人心;老天不给你失败,你又如何发现身边的人是真是假;老天不给你孤独,你又如何反思自省;老天不给你生命中配上君子和小人,你又如何懂得提高智商!老天对我们每个人都是公平的,有人让你哭了,一定会有人让你笑。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017