注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

大跌之后是黄金坑!继续愉快地玩耍!  

2016-04-21 13:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  久攻不下之后,昨日空头大发淫威,充分利用市场的悲观情绪,一度杀跌一百20多点!

      原因?债市异动,对市场心理层面有一定影响,是昨日突发性大跌的心理层面诱因之一。股市乱了期货乱,期货乱了汇市乱,汇市乱了债市乱,无论怎么乱,钱多多是真的!

      至于传深港通7月前批准 港交所:未有新消息 深交所:保密。


     点评:此计甚好,卿但做无妨!
 
     
因为卖方机构基本都是看空的,而私募人士则每天都是很紧张的,一看到杀跌,担心4.0来了。于是大家竞相落荒而逃!鞋子掉了一地!所以会杀得比较快!


      但是最终跌停的不过60多家!!!


      股灾4.0真的会来吗?这个概率应该是微乎其微的,首先,目前的位置比较低,低估值的个股确实是一大把!另外,目前空头的实力远不能和去年6月份和16年元月份相提并论,最后形态上也发生了变化!

图片

     不难发现,两条很神奇的线38日均线和73日均线之前都是高位死叉向下的,但是现在38日均线趋势是向上的,即将金叉73日均线,以前的杀跌形态上都是断头斩刀形式,但是这一次则没有!
 
     很多滑粉留言说我们风格变化了,是因为我们现在彻底对2016年行情进行了定性!!
  图片



      就拿2016年2月29日来说,大家看下以上形态,任何技术派都会断定这里开始就要C3杀跌了,包括我们也一样!但是事实上在这一天你大胆买进潜力股,后面都有望翻倍!回头来看,我们所深度研究的一些个股确实很多都翻倍了,就连团队成员仅仅一个月时间很多模拟盘都实现了翻番,但是却最终没有在我们基金净值上体现出来,这不能不说是一种遗憾!我们必须回到以前我们所熟悉的交易状态!看准的绝不止损!

       谨慎无大错!这个话无疑是正确的,但是对于真正的大牛股来说,是足以穿越牛熊的!作为这次多头的主帅,昨日杀跌我们无疑也是很受伤的,但是老实说,这是有史以来老滑头表现最淡定的一次!因为我们深信我们的持仓个股怎么下去依然会怎么上来!暴跌之后又是一个黄金坑!


       状态很好:牙好!胃口好!吃嘛嘛香!


      投资是一个系统工程,如果我们总在在乎短期的得失,那快乐永远不属于你,因为你只是这个市场的掮客,非常可悲!

      换个角度来说,市场给了你加仓的机会,你却用来割肉,有时真的为大家痛心,2016年,我们一定要把股票当做投资去做,既然是投资,眼光就放长远一点,只要能达到目的,过程痛苦点又怎么样呢!
  
       操作上,我们将继续持仓我们的虚拟现实,文化传媒以及次新股!最后一段话与大家共勉:要因为走得太远,而忘记为什么出发。我们却总是在茫然不经意间遗失了最初的梦想。如果你曾渴望蓝天,那就变成一只雄鹰,搏击长空的风雪雷电;如果你曾向往大海,那就化为一泓溪水,无畏沿途的飞沙走石。任何一个伟大人生的背面,都附着无数个微不足道的梦想。即使是一株遗世独立的野百合,只要许下妆点春天的誓言,独自饮尽暗夜的雨露风霜,也定能斗艳群芳。
 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017