注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

向下空间依然很有限!  

2016-04-22 08:42:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    股市大跌的同时,想必大家也都知道,期货市场则很火爆,股市跌了,是不是资金炒期货去了,这个逻辑是不成立的!

 

      不过受火爆的期货市场的影响,煤炭有色钢铁等板块表现不错。同时一行三会印发《关于支持钢铁煤炭行业化解产能实现脱困发展的意见》,支持钢铁煤炭扩大出口,推动钢铁、煤炭企业加快“走出去”。支持钢铁、煤炭企业发行公司信用类债券用于调整债务结构。对符合政策且有一定清偿能力的钢铁、煤炭企业,通过实施调整贷款期限、还款方式等债务重组措施,帮助企业渡过难关。在供给侧改革的行为中,一行三会代表金融行业对钢铁、煤炭发文表示了更多的支持行为,也符合前期的判断,总体的政策在上半年将陆续公布,改革的目标不变,过程需要一步步坚定地往前,从内部开始更为有效地调整,才是未来可持续发展的核心。

 

      不过总体来说,周四的走势还是很弱,尽管郭嘉一度启用护盘模式,但是创业板指数则不是很争气,尤其是两点半之后的杀跌使得股指再收一根阴线!将28日均线整丢了,不过沪指还在38日均线之上!经过思考之后,我们依然认为下跌空间不大,而2638点则在近两年都不会看到,有兴趣的滑粉可以关注中午评述!

 

      策略上,继续看多,坚定持有手中个股!最后一段话与大家共勉:所有的果实,都曾经是鲜花,但不是所有的鲜花都能成为果实;每个人都曾经年轻,但不是所有年轻人都能很好地成长;很多人都在奋斗,但不是奋斗的人都能成功。对于自己想做的事情,只要尽了最大努力去做,就无需计较结果。人生重要的是过程,而不是结果。只为没做的事后悔,不为做过的事后悔!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017