注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

连续地量后迎来向上变盘,进攻号角吹响!  

2016-04-26 17:18:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   世界是有两种错过是难以忘怀的,第一种是相爱的人错过,第二种是找出了牛股却错过。相信很多人都有这种感觉,近期作为多头先锋股市老滑头一直在摇旗呐喊,为什么?因为经过了三轮股灾但是团队选出来的股票都屡创新高,说明了好的股票是可以穿越牛熊的。这是建立在我们扎实的分析之上,对自已精选出的优质成长股依然是信心满满。

      回到今天盘面,早盘大盘指数平开,针对本周逆回购到期资金面趋紧的问题央行再次维稳资金面,开展2670亿元MLF操作。受此消息的影响,开盘后,银行、保险、证券等蓝筹权重带动指数快速反弹,不到半个小时,创业板涨幅一度接近1%,且表现明显好于大盘。我们之前强调过一个现象,一般日内只要创业板表现是强于大盘的,当天表现一般都不会差到哪里去。与此同时,题材股开始逐步活跃,农机、充电桩、分散染料等率先企稳,充当反弹的先锋。十点左右,受期货市场大宗商品回调的影响,钢铁、煤炭、有色等板块表现低迷,一路震荡下行,在成交量较小买方力量较弱的情况下,拖累指数冲高回落。整个上午,除开开盘后半个小时指数有所表现外,之后的时间都是震荡下行,但是期间,不少个股在逐步的活跃,早盘涨停的股票寥寥无几,到中午收盘时,已经有将近20只股票涨停,这其实就是大盘要企稳的信号了。午后开盘,由于成交量低迷,指数没有太多的动作,只是保持窄幅的波动,翻红的个股数量却在逐渐的增加。一点半左右,还是由于供给侧改革板块的跳水,指数再次选择回落,且大盘指数都创出了日内新低,看上去似乎又是摇摇欲坠的态势。在两点钟的关键时刻,做多的资金选择开始进场,指数随即企稳反抽,量子通信、充电桩等板块快速上扬,成为做多的主力军。沉闷多日的盘面也被一举激活,各路资金纷纷进场,成交量明显放大,活跃的个股也越来越多。这波反弹一直持续到收盘,可以说为之后的反攻奠定了一个好的基础。截至收盘,上证收于2964点,涨18点,深证收于10209点,涨103点,创业板收于2155点,涨28点。成交量方面,上证全天成交1343亿,深证全天成交2467亿,创业板全天成交622亿,基本与昨日持平。

       消息面上,财政部发布营改增后契税、房产税、土地增值税、个人所得税计税依据。一、计征契税的成交价格不含增值税。二、房产出租的,计征房产税的租金收入不含增值税。三、土地增值税纳税人转让房地产取得的收入为不含增值税收入。四、个人转让房屋的个人所得税应税收入不含增值税,其取得房屋时所支付价款中包含的增值税计入财产原值,计算转让所得时可扣除的税费不包括本次转让缴纳的增值税。

       近期一个很显著的特征就是严重缩量,回想3月11日大盘严重缩量见底的时候,我们也是担忧大盘还会继续杀跌,回过头看看这一路走来,那一次严重缩量后不都是企稳见底的信号,这次也不会例外!所有,后期我们还是强调乐观的持股就可以了,当时持股的对象是我们提示过的股票,这些股票我们做过基本面的分析,对它们的上涨是有信心的!

       最后与大家分享一句话:人生不可能一帆风顺,有成功,也有失败;有开心,也有失落。如果我们把生活中的这些起起落落看得太重,那么生活对于我们来说永远都不会坦然,永远都没有欢笑。人生应该有所追求,但暂时得不到并不会阻碍日常生活的幸福,因此,拥有一颗平常心,是人生必不可少的润滑液剂。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017