注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

空头已错失最佳机会!  

2016-04-26 08:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周一,对于空头来说,是个绝佳的机会,周末看空声一片,舆论可谓做足,形态上看,具备再度击穿420日低点杀出新低的能力。看似最佳的实际,多头在最后关头被多头包抄了!

 

       可见,下方的承接力是相当强的!而沪市的基金1400亿的成交量也足以证实空头实在杀不出多少筹码了!

 

       长江商报报道,由于战略新兴板暂停,注册制遥遥无期,最近壳资源在重组市场上价格暴涨,据说现在找老板谈重组要交上千万的诚意金。 既然连稀烂的股票都有壳价值,那么真正的价值成长凭什么没有更好的机会呢?

 

       深度来看,第一,从2月中旬开始,美国三大股指大幅上涨,完全收复年初失地,甚至接近历史新高。香港恒生指数也见底回升,特别是恒生国企指数走势强劲。欧洲日本股市也出现较大幅度回升。外围形势大好!第二,以石油为代表的大宗商品价格见底回升,涨幅远超年初市场预期,显示全球经济复苏预期增强,资金风险偏好提升。第三,美联储加息节奏放缓,美元见顶迹象明显,人民币汇率企稳回升。这三大基本面变化,是推动A股走出调整,重拾升势的关键。

 

      国内政策看,依然属于友好期,而很快还将迎来养老金入市,策略上,继续保持多头思维!持有次新新能源汽车股和文化传媒股!

 

      最后一段话与大家共勉:马云说:生孩子,明明知道痛,可却还是生了。投资,明明知道有风险,但还是投了;一点都不想付出,却想着月入过万,十几万?那是做梦了。成功人的两会:开会、培训会。普通人的两会:约会、聚会。穷人的两会:这也不会,那也不会。奋斗的人两会:必须会,一定得会!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017