注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

大变盘即将来临!空头也无后手!  

2016-04-27 13:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在持续地量之后,大盘这里是必须要进行方向性选择的,正常情况下,只要周五能够收在2900点之上,那么下周就有望放量强攻!而我们结合各种情况来看,这种概率相对较大!毕竟空头该处的牌都基本出完了!类似于贵州的驴子已经踢完了最后一脚!

 图片


       另外我们应该看到追求稳健收益的债市有风雨飘烟的味道,一旦这里面的资金撤出,将大A股构成利好!而赚快钱进入股指期货的资金也差不多到了最后收官之战了!

 

       2016年开头的前4月,巨额游资已经从一线城市楼市、农产品、股市到商品期货市场转了一圈,奔腾而来又飞驰而去的游资,所过之处只剩下一地鸡毛,而无论是楼市,农产品,或者是商品期货对这些资金来说,都不能有效的留下这些资金,这些资金都是行色匆匆的!而最终只有股市这个大池子才能很宽容地收留这些资金!

      海纳百川,有容乃大!中国股市,弹性最大!不是吗?从2000点到5178点,从5178点再到2638点,都会让你有是时光穿梭的感觉!而目前3000点上下则是一个中枢!

       我们再看看盘面,之前一直强势的沪市主板现在明显弱于创业板指数了,创业板指数作为人气指标,尤其是在今年业绩实现有史以来强增长背景下,目前的估值相对业绩平平的主板来说,才是真正具备投资价值的!象前期我们所一直重点看好的中颖电子,当升科技,多氟多近期表现均可圈可点!


      昨晚做了一个梦,梦见自己兢兢业业地在教室里学习,做作业,就顺便看了下周公解梦,周公老人家掐指一算:

     梦见学习
    吉兆,生活会幸福。
    学生梦见自己努力学习
    考试可以顺利通过,能取得好成绩。
    年轻人梦见自己努力学习
    预示着职业会一片坦途。
    老年人梦见自己努力学习
    预示着身体健康、生活幸福。
    梦见学习
    表示你积累知识的兴趣高涨。如果你能有效节约时间,你将向文学世界做进一步的探索,同时进一步完善自己。

图片

      这不,早上正忙着的时候同事告诉我,考试分数出来了,是76分!这个世界冥冥之中总有一股神秘力量在主宰着一切!正如老滑头的幸运数字是6和9,上周六考试时的座位号就是9,而给了76分!

    老实说,这个分数是不太满意的,不过很快又平衡了!

      基金业协会披露的数据显示,本次共计31.3万名考生在全国305个考站、2659个考场参加考试,总报名达到57.4万科次。从考生所在的职业领域来看,考生来自银行10.5万人,私募证券基金6.5万人,私募股权、创业投资基金(PE/VC)1.4万人,券商保险期货2.4万人,在校学生1.7万人,公募基金4656人,其他8.3万人。

 

      基金业协会统计数据显示,本次考试科目一总体通过率71.15%,略低于2015年的78.4%;而科目二总体通过率仅为28.95%,低于2015年的48.5%。

      很多人都还没过呢?60分万岁!不下岗就好!看了烤红薯暂时还是副业!

        最后一段话与大家共勉:生活是一面镜子,你的心怎么样,生活就怎么样。不要总抱怨,没人喜欢听;不要总感到痛苦,因为生活需要一种向上的能量。感恩活着,感恩世界是公平的,感恩我们的心,才是最坚强,最美丽的!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017