注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

好的股票才是最好的风控  

2016-04-28 08:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周三其实是可以好好做个反弹的,可惜成交量始终放不出来,上证最高到了2976点就基本上偃旗息鼓了,尤其是现在形成了两点半跳水惯性,使得大家的神经崩得较紧!

 

       形态上看,大盘上方有10日均线和38日均线压制,下方有73日均线支撑,单纯看形态,确实是上下两难!需要有大的外力来打破!

 

       东方证券的一份研究报告称,目前“国家队”持股市值超过2.6万亿元,占A股流通市值的14.8%。这可能是和以往任何阶段都不一样的地方!正是有国家队的存在,市场多了一双无形之手,所以有时候单纯看形态不一定靠谱!

 

       不过依然有好的现象,那就是60日均线和73日均线就目前看都还是走平向上的,这对股指构成支撑!

 

       深度来看,美元见顶的迹象已经非常明显。美元见顶是第一个信号。第二个是大宗商品的上涨,无论是国外的大宗商品期货还是国内大宗商品期货,均出现了较大的上涨。第三是欧美股市从二月份之后出现了一波很快的上涨,美国三大股指都接近历史新高,并且道指历史新高还不到百分之二。第三个是新兴市场,包括香港的恒生指数,从二月份之后均出现了接近百分之二十的反弹。其次是传导到恒生国企指数,最后才会传导到A股。

 

      这半年以来的经验告诉我们,好的股票才是最大的风控,对于好的标的我们不会轻易放弃!

 

      最后一段话与大家共勉:每一次的醒来,都是生命的延续,无论生活给予了你多少考验,世人对你有多少误解,都没关系,做好自己才是最重要的!人生最难能可贵的是看透一切后还能每天保持着激情去创造去实现你存在的价值!做人一定要有气度,感恩能再一次醒来的自己,没有曲折的人生就失去了意义,每天都是新的开始!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017