注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

创业板深V反转不一般  

2016-04-29 08:56:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周四耶伦大妈继续宣布不加息,整体论调偏“鸽”。这其实是一个非常大的利好消息,但由于此前不加息预期非常强烈,所以对市场的影响就大打折扣。早盘A股小幅高开后并没有选择强势拉升,而是继续缩量震荡,可见对美联储这个消息还是不太买账。但至少情绪不必那么紧张了,本来是可以直接做个反弹的!

 

     但这就是股市,随时充满了意外,日本背后放了一个暗箭,意外宣布维持-0.1%的基准利率不变。让市场祥和的氛围陡变,随后!黄金的走势很彪悍!

图片

  港股则是:

图片

 

而小日本午后开盘也是直线下滑:

图片

     不过大A股在挨了两拳之后,竟然摇摇晃晃地站了起来!尤其是我们一再看好的创业板指数竟然翻红了!所看好的次新新能源汽车股竟然有一个涨停,一个创新高!

 

     形态上看,沪指完成了二次下探,再次收出带下影线的K线,这是近期收出的第三根带下影线的K线。说明下方承接力很强!同时最低下探2916点,也没有击穿2905点上次低点,一切都在多头掌控之中!

 

     最后一段话话与大家共勉:人生不是赢在获取,而是赢在放下。放下一粒种子,收获一棵大树;放下一处烦恼,收获一个惊喜;放下一种偏见,获一种幸福;放下一种执著,收获一种自在。舍不得放下的获取如同手拿滚烫的山芋,烫伤的是自己。放下,是勇气,更是智慧。一念放下,万般自在。人生,赢就赢在敢于放下。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017