注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

正常回档,保持镇定!  

2016-04-07 16:21:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  受昨晚外围市场上涨的刺激,今天大盘跳空高开,但是好景不长,开盘后指数随即下落。银行、证券等权重表现低迷,虽然两桶油再次奋起发力但是也于事无补。创业板这边一样,龙头板块的萎靡,导致盘面失去重心震荡下行。持续将近一个小时的下行,在十点四十左右,随着无人驾驶板块的走强,获得了企稳回升,一直持续到中午收盘。午盘开盘,空头再次发力, 指数应声而落, 但是由于上午的反弹还是吸引了一部分的人气与资金,因此下行得较为缓慢,承接力量较好。一点半左右,沉寂许久的钢铁板块突然发力,快速上涨的同时也推动了指数的上行,创业板受此带动一度接近翻红,但是两点左右,无奈抛压再起,从早盘到此时空方的发动的第三次攻击成功的打压了指数,导致尾盘指数跳水。截止收盘,上证收于3008点,跌42点,深证收于10504点,跌178点,创业板收于2248点,跌48点。成交量方面,上证全天成交2440亿,深证全天成交4546亿,创业板全天成交1328亿,基本与昨日持平。

    消息面上,保监会《关于修改的决定(征求意见稿)》接近一个月的征求意见期已经结束。广发证券认为,偿二代已于今年正式实施,本次险资运用管理办法修改也是配合偿二代推进。分析人士预计,随着险资运用管理办法发布,6000亿元增量资金有望进入股市。

    市场永远是对的,市场包含一切,市场反应一切,以市场为核心投资,以结果为导向投资,不要主观臆断的预测市场,尊重市场、追随市场、包容市场,很多时候你赚钱不是因为你的能力,而是因为“时势”。今天市场虽有回调,但是不改短期继续上涨的趋势,并且,仔细分析创业板权重龙头股可以看到,近期都是缩量调整的状态,不排除休整完毕再次进攻! 因此,在三根阳线之后,出现一根阴线我们认为暂时是正常的,除非跌破上涨趋势线,别当他论!

    最后与大家分享一句话:人的迷失,大多数都是因为心迷失了。路程再遥远,歧路再纷纷,只要人心没有迷失,总能找到前途。山峦再曲折,岩岫再??,只要人心没有迷失,总能攀上高峰。河流再回转,漩涡再激荡,只有人心没有迷失,总能扬起风帆。但是,一旦人心迷失了,就是面对广阔的平野上,也会找不到前进的方向。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017