注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

保持镇定!市场上涨动能犹存!  

2016-04-07 08:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  市场在走势恶劣的情况下,没有继续下跌,而是选择了突破区间上轨,我们之前做过这种判断,就是两种可能走势,大盘最终选择了向上突破,这自然是给了我们建仓或持有的理由,唯一的欠缺是长阳还不够明显,不够理直气壮,如果量能再大一些,成交量更大一些,可以给出更加明确的满仓信号!也就是说,市场如期出现了右侧买点信号,尽管这个信号还相对较弱,但至少给了参与博弈的勇气!

 

     市场永远是对的,市场包含一切,市场反应一切,以市场为核心投资,以结果为导向投资,不要主观臆断的预测市场,尊重市场、追随市场、包容市场,很多时候你赚钱不是因为你的能力,而是因为“时势”。之前大盘反复在底部震荡,由于资金体量大、进出困难,加上市场当时的恐怖气氛,有不少专业选手实在受不了了:这完全没法做了,算了,清仓了。这包含了市场上百分之九十以上的私募基金,安全起见的话,这自然是对的,不然等着杀到0.7以下清仓了就永远没有机会了!但是一旦市场给出买进信号后,重要的是你有没有胆量再买回来?

 

     人性,难于接受在低位卖掉之后,再高位买回来。这就是很多时候犹豫中行情真正起来的原因!就目前盘面看,热点轮动有序,涨停此起彼伏,赚钱效应的存在是之所以能够推动上涨的根本原因!目前看,大盘运行稳健,系统显示油箱满格,还有继续前行的动力,那就持股待涨吧!高送转,新能源汽车,电子元器件,虚拟现实等都有机会!

 

     最后一段话与大家共勉:保持平常心态,方能安度人生。人生无常,虽未必大起大落,却也常有坎坷跌宕。你若活得太认真,太计较,每一天都有可恼之事;你若能保持一颗平常心,按本色做人,按角色办事,按特色定位,不以失为忧,不以得为喜,人生就可时时安乐。安守一颗平常心,人生才能笑看风云。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017