注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

3000点下方就是送钱时机!把握住大格局!  

2016-05-10 13:16:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一个朋友收到一条短信,左思右想,不得其解,想到我脑子比较好使,转发给我帮忙看看:

       念念不忘心已碎,二人何时再相会,寒山寺前牧黄牛,口力二字与刀配,双木非林心相许,你若无心先自飞。

        老滑头不费吹灰之力就顺利破解了!呵呵,大家也可以试试看吧!

        对于近期的下跌其实没有什么好解读的,这是老滑头有史以来最为淡定的一次,因为所有该说的都已经说过了,如果说把之前两个2638视同为一个底部,也就是说视为左侧底部的话,那么目前要做的就是探明一个右侧底部!

       多头果然是技术控,那么追求完美啊!那就陪着玩玩!再怎么玩也玩不出新意的!

        而从大的格局来说,中国的两条主线是清晰的,经济就是转型加成长,而政治就是改革!

        既然经济是转型,我们可以参考当年70年底日本的股市走势!

       既然政治是改革,那么我们可以参考当年英国撒切尔夫人执政的17年中的变化!

        而双剑合璧,则催生更多的机会!一切都是如此完美!曾经的一手好牌被打烂了,那么就重新发牌了!你!准备好了吗?

        现在连华尔街都在学习中国的政治经济学,难道我们自己不需要好好学学吗?很多人炒了一辈子股都赚不到钱,说白了是格局不够!而只有搞明白了我们中国正在发生什么?经历什么?我们才会明白3000点以下就是白送钱的机会!

       无论是利率,还是经济的增速,以及估值,都可以让我们安心的持股!上周说过,我们所看好的品种本周又将新高!绝不妄语!

    

       最后一段话与大家共勉:一路走来,沿途的风景,花开花败,人世间的冷暖,触痛多少无言的感慨,狂野不堪的风吹散了相聚相散!一粒沙子可见海底,沉醉了万年的等侍,一滴水可见全世界,悲和喜都化着了雨水和眼泪,一个人,一份残留的伤,清晰可见,历经千年,如何能忘?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017