注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

探明历史性底部后 大牛骨将快马扬鞭!  

2016-05-11 12:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨日,一机构群,群内云集国内所有机构!大佬云集,老滑头轻摇羽扇,众横捭阖,进退有序,将群内所有看空观点一一驳斥,先后击退18人次的空头围剿,最终众人皆哑口无言,表示拜服!重现当年三国时期诸葛亮经典片段!看来这就是今日上涨原因?大家不必言谢!

 

        近乎两个小时的舌战,老滑头将近期精心研究的逻辑。以及最本质的东西都清晰地阐述出来,最终得到众大佬的一致认可!数个逻辑环环相扣,相互印证和支持,价值连城!

 

          好花美丽不常开!好景宜人不常在!不要问我从哪里来!英雄不问出身!战绩彪炳千秋!


       上一期我们的十大金牛平均涨幅超过40%,这一批猛将相信更是勇不可当!惊喜连连!有需要的可以跟老滑头联系预定!
        真正的牛股是完全可以穿越牛熊的,事实证明,老滑头所看好的品种从4000点到2800点,都大幅度跑赢大盘,而目前时值历史性底部,真正的价值成长股翻倍是必须的!

 

       看问题需要看到事物的本质!对于鼠目寸光的人来说,目光所及都是大家都知道的东西,而真正的高洁之士才能够运筹帷幄!很多时候我们不可能卖在最高点,同理也不可能抄到最低点,而事实上也没有必要,因为真正的牛股远提前大盘见底前启动!

 

       股市老滑头再度重申2638点这个点位两年之内都不会被击穿!而近期的右侧底部一旦探明,分化性行情将会让你眼花缭乱!下一只多氟多,中颖电子,当升科技已经翻身上马,随时准备快马加鞭!

 

       最后一段话与大家共勉:永远别忘了帮过你对你有恩的人,即使有一天你和他不再是朋友,也不要抹对方的黑说对方的不好,因为他曾在你:举目四望、茫然不知时,帮过你、给你撑过伞。━━━做一个懂得感恩的人!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017