注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

重新听到了牛的巨吼声!新一轮大行情正在酝酿中!  

2016-05-12 12:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨晚出了个消息,所谓知情人称,银监会窗口指导部分城商行,要求暂停新发分级型理财产品。政策继续/加码去杠杆,资金通过银行理财进入股市的渠道被掐死,有人预期的增量资金也化为泡影。于是前面各色看空的均跳出来大喊:哈哈哈,我说了吧,就是得跌!

 

       今日开盘后,空头如愿以偿,低开后快速杀跌,大有股灾4.0的胚子,只是,你稍微有点常识就应该知道,就在前几天,管理层还在强调不允许股市发生系统性风险,而这个消息其实并不重要!银行理财进入股市的资金本来就是微乎其微的!场外的资金数量吓死你!只不是有没有信心的问题!所以在众人皆恐慌中,今日早上其实就是一个很好的低吸机会!而老滑头最看好的AMOLED板块今日表现尤为突出,截至上午已经有一只封死涨停

 

       众所周知,老滑头其实是一贯小心谨慎的,但是这一次老滑头之所以敢于勇立潮头,高声疾呼现在就是历史性底部,我们不是想哗然取宠,更不是学习网红的大无畏精神,那很幼稚!而是我们洞悉了事物的本质!洞穿了股市的在中国经济大背景的一种必然结果!尽管暂时的磨底和震荡可能让你感到不适,但是只要你不是等米下锅,3000点以下长期看都是白送钱的位置!最重要的是,中国的结构性改革所带来的历史性机会也是千载难逢!不容错过!正如老滑头现在所精挑细选的十大猛将,老滑头有足够的信心将是穿越时空,创越牛熊的时代英雄!

 

      任何时代的英雄都有时代的标签,有时代深刻的烙印!正如现在的时代,在悲观人的眼中,或者说目光短浅的人的眼中,这是一个糟糕的时代,但是站在历史的制高点上来审视这个时代的话,这是一个相当美好,相当美妙的时代!是一个无与伦比的时代!是一个将给予你历史性机会的时代!只是你有没有真正的搞懂这个时代?

 

      回到盘面上看,今日最低点时2781点,距离2638点143点,在老滑头看来,距离2638点越近越安全!在这个位置甚至都不需要国家队护盘!因为这个位置大把的实力资金想进来!而你又做了些什么呢?在黎明前交出自己带血的筹码?
     
      人与人的差距就是那么大!这一切皆由个人境界和格局决定的

      盘面上看,老滑头所看好的AMOLED以及新能源汽车板块均表现突出,而后期将有更多的品种开始崛起!正如很多人担心我们的经济,殊不知今年的经济或许会超预期,殊不知在我们是在太过庞大的经济体量下,很多行业的日子过得相当滋润!加班加点都忙不过来!必须得扩产!这种背景下的企业你忧从何来?也许在搬砖人眼中,天气炎热就是个利空!但是在更多人看来,天气炎热都不是个事!真正的高富帅依然在空调房里喝着红酒,听着音乐!做着SPA!这就是差距!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017