注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

错过得等数年的赚钱机会到来!速来!  

2016-05-13 13:12:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自四月以来,股市老滑头高举多头旗帜,显得甚为另类,在这个看空的市场中似乎很不合时宜!也很势单力薄!不过好在历史从来都是客观公正的,历史从来都会给予任何人最公正的评价和待遇!想当年我们中国的伟大领袖毛爷爷也不是一帆风顺的!

 

       自1927年9月,湘赣边界秋收起义攻打城市失败后,毛爷爷率领余部沿罗霄山脉向南转移到敌人统治力量薄弱的农村山区,开创了井冈山革命根据地,成为革命的落脚点。随后,毛爷爷带领的工农红军与陆续到达的朱德、陈毅、彭德怀等部会师,创建了中国第一个农村革命根据地,发展和壮大了第一支由中共领导的工农红军,井冈山成为“革命摇篮”。毛爷爷开始将他的“以农村包围城市,最后夺取全国胜利”的革命理论付诸实践。从那时起,便成为中共武装力量的著名领导人,成为江西革命根据地的最高领导者!

 

        但始料未及的是,在以后的几年时间里,他先是和自己的同志在一些原则问题上发生那么大的分歧,不得不离开红四军的主要领导岗位;进而又被当时党中央的主要负责人及一批教条主义者打击排挤,以致于彻底“靠边站”。

 

      不过事实证明,咱们的毛爷爷是对的,因为只有他那一套行得通!

      而作为多头阵营的股市老滑头恰似当年的星星之火! 但是老滑头深信这个星星之火很快就会成燎原之势!因为这是必然的潮流!这是时代的选择!

 

      有滑粉怀疑说,老滑头看多,但是事实上大盘跌了!这个说得很对!这个批评老滑头得接受!

      但是老滑头看的是大的趋势,革命途中总会受到一些打压,但是革命的最终胜利不容置疑!正如对于近期市场对于政策上的理解被空头所主导,这个是老滑头控制不了的!

      不过如果再客观一点呢?事实上,截至到今天,即便从3090点算起,很多老滑头的铁杆粉丝依然是逆势盈利的!

      因为即便是今天,老滑头前期最看好的品种还在创新高,譬如当升科技等!而老滑头国内率先提示的AMOLED板块这两天显然是领涨板块!即便所看好品种一时不得志,因为我们是一个重研究的团队,最终也会成功逆袭!

 

      研究创造价值,研究才是最终决胜法宝!随着管理层精准的把控市场炒作命脉,未来几年甚至更长时间之内都将是价值股的天下!
 
     真正的价值股才是超级牛魔王的摇篮!
    

            深度来看,海外市场普遍上涨,这说明A股下跌只是自身的原因。欧美日股市普遍上涨,说明全球基本面没有问题。而美国标普指数又要新高!标普500只要敢闯新高,意味着美国经济可能真复苏了,这个对中国显然也是利好!一旦美国经济好,我们出口压力会小很多,甚至阶段性的拉动经济,这样稳增长压力小一些,改革措施推进起来就不用瞻前顾后!

 

     既然如此,何惧之有?

 

       另外,一旦MSCI将一个国家或地区股市纳入其指数,都会给该股市带来很好的涨幅,甚至会改变该股市的投资理念和交易方式。根据MSCI今年4月发布的路线图,MSCI提议初始纳入比例为5%,对应A股权重为1.1%,一旦A股获准按5%初始比例纳入新兴市场指数,将在2017年6月生效。据统计,MSCI新兴市场指数拥有来自全球投资者的1.5万亿美元投资规模。一旦纳入MSCI指数,A股未来两年将迎来上千亿美元增量资金!

 

     或许,A股不敢于大涨,是为了在低位迎接这一重要时刻?


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017