注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

重大历史性机会一触即发!  

2016-05-16 13:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周末有个消息大家都解读成了利空,那就是M2增速回落,为了搞清这个问题,我们先看下是个什么情况?

 

       专业人士的解释: M2代表定期储蓄量,M1一般表示活期储蓄量,定期减少,活期增加,表明民众把钱从银行取出,用于各种理财,包括信托,理财产品,买房,炒股,从趋势线看,定期增幅会逐年下降,从定期出来的钱,转一圈必回银行,但从栏目看,转到活期了,这部分对银行的负债对象,从原来的居民个人,转到各类新型类金融机构,比如p2P,财富中心等

 

       就目前来看,居民有52万亿存款,M2为140多万亿,利率仅1.5%,具体来看,M2总量很吓人,这个数值相当于很多个国家的GTP的总和,而2014年正是在M2不断减少的情况下迎来了牛市!也就是说资金向股市不断转移了!总体来说,这个惊人的N2数值永远都是一个超级利好挂在那里!

 

        回到大盘上看,在各种利空消息弥漫下,今日大盘先是跳空低开,随后强劲反弹冲过5日均线,不过总体量能依然不是很理想,我们新十大猛将之赵云再度一马当先,作为OLED中先锋大将率先杀出重围,一度成功登顶!在目前位置,老滑头深信我们的新十大猛将都将身先士卒,各自开疆封土,称霸一方!捍卫我股市老滑头至高无上的荣誉!

 

        对于大盘,没什么好说的,随着任博士清空微博,空头嚣张气焰一时无两。老滑头作为市场上真正最后一个有"严密逻辑"的多头多头领袖。老滑头依然认为2638点就是近两年的历史性底部,这个位置就是历史性底部区域!退一万步讲,即便大盘真的出现1%的概率,到了2500点,也不过300来点,而股市老滑头作为江湖上一流团队,依然可以凭借我们的卓越的投研能力,凭借我们的精准把握,取得超额收益!相信大家对多氟多,中颖电子,当升科技等等印象深刻!

 

        真理从来都是掌握在少数人手中,老滑头每一次与众不同的观点都来自我们严密的逻辑推理!凭什么我们有如此的底气?老滑头坚定看多的真实原因是什么?老滑头的投资理念和我们的投资方法论是什么?哪些板块将最终脱颖而出?价值连城的新十大猛将这一价值连城的名单分别是?想要跟老滑头实盘布局的可以联系老滑头,机会不多!预完为止!

 下面一段话与大家共勉,自己对号入座

       “这事我负责!” = 领导人[强]
       “这事我顶着!” = 顶梁柱[拳头]
        “这事我来做!” = 领导左右手[握手]
        “这事我不会!” = 最基层员工[OK]
        “这事找谁啊?” = 团队的白痴[NO]
        “这事不怪我?” = 团队的垃圾[NO]
        “这事没人教我?” = 团队的拖累[弱]
        “这事为什么我来做?” = 团队寄生虫!
         请对号入座
         送给每天都在为目标奋斗上进的人!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017