注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

磨底行情随时结束!震荡不改未来牛市!  

2016-05-18 13:10:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 消息面上,国务院:到2020年通用航空业经济规模超过1万亿;生物工程血管望掀医学新革命,概念股站上风口;量子通信有望再获关注,行业下半年利好不断;卫计委力推家庭医生模式移动医疗,提供重要支持;自动驾驶系统将强制安装,行业发展进入爆发期;钼镁等小金属价格持续上涨,相关公司望受益;钼镁等小金属价格持续上涨,相关公司望受益;

       昨晚海通证券某首席分析师发布空仓观点,散户再度望风而逃。上午最低2789点距离上次的2781点仅仅8个点,照目前这趋势,2781点随时都会告失!不过这都不是最重要的!还是那句话,距离2638点越近越安全!

      底部从来都不是一蹶而就的,震荡磨底是个过程,也是最难熬的,老滑头在2014年5月份高呼牛市即将来临,随后市场整整在底部盘整了三个月时间,最终才选择向上!这个过程中,最终很多资金忍受不了选择了割肉出局,但是最终的上涨则让底部割肉的资金大呼上当!

       早上同样看到一个新闻,一个比较熟悉的私募朋友说已经将70亿满仓杀入,而且还加了杠杆,确实是英雄所见略同,不过对于股市老滑头的滑粉来说,加杠杆就没有必要了,除非等到明确的放量启动信号出现,在磨底尚未结束前,市场不会让你那么舒服,所以适当地高抛低吸则是可取的!不过在现阶段,也随时做好揭杆而起的准备!明日就是5.19了!

       这个位置,纠结于指数已经意义不大,就拿主板来说,如果不是银行板块等大蓝筹的护盘,大盘已经事实上创了本次调整新低,最重要还是板块和个股的选择,老滑头坚定看好创业板中新兴经济板块,随着供给端改革的深入,很多落后的传统产能将会被淘汰,每死掉一个大蓝筹,就会起来十个小行业,起来十只小盘牛股!

       盘面上看,热点不是很明显。继多氟多之后,天赐材料成功接力。而老滑头前期所深度研究过的类似中科创达,蓝海华腾依然表现稳健,而上海新阳则越来越接近员工持股价格!老滑头的十大猛将常山赵子龙则依然左冲右突,杀得人仰马翻!

      对于底部的震荡老滑头表现淡定,佛说:“不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。”该来的来,该去的去!真正的时代英雄会引领这个朝代和市场!相对未来的空间来说,现在连半山腰都算不上!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017