注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

稀土永磁概念未完待续!  

2016-05-20 09:11:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  519是在股市是个很有期待的日子,周四早盘股指表现得较为兴奋,创业板最大涨幅接近3%,盘中涨停股一度达到51只。

 

      遗憾的是之前有护盘迹象的金融股反而成为脱离,在金融股砸盘带动下,沪指基本上维持平盘!磨底!这两个字近期将一直管用!

 

      盘面上看,老滑头所看好的OLED概念表现火爆,数只个股封死涨停,赚钱效应明显,成为股市一道靓丽的风景线!

 

      除了这个板块外,稀土永磁这个板块值得我们继续关注!我们知道,永磁材料广泛应用于智能手机 ,硬盘驱动、风能等人工智能设备中,永磁电机是新能源汽车的最佳配置,超级高铁的磁悬浮技术也将大量采用稀土永磁材料等。另外,稀土永磁概念股业绩的增速较高且具有极强的确定性。做为中国战略性优势资源的稀土产业,提供全球产量的85%,行业亟需供给侧改革,有利于稀土价格的整体回升。本周市场以银河磁体、正海磁材、中科电气 、中钢天源  江粉磁材等稀土永磁概念股表现突出,后期依然值得跟踪!

 

      在全面看空背景下,大盘将继续震荡磨底,不过个股机会依然值得期待!在没有大的风险前提下,高抛低吸是个很好的操作方式!

 

      最后一段话与大家共勉:人并不是圣贤,偶尔都会犯一些错误,但是如果坦白说出来,表示有悔过的心才能消灭罪过,在错误中学习成长,才会让自己愈来愈好!敢于不如人,其实就是敢于承认自己的不足,这是一种期待成长的勇气,每个人都有长有短,真正看清这一点,你才能最后胜于人。    

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017