注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

千点反弹随时展开!十大猛将长驱直入!  

2016-05-23 13:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一根穿云箭,千军万军来相见!擅长于追涨杀跌,低抛高吸的中国散户其实是很可爱的!

 

        这其实也包括中国众多的机构和分析师!所以中国的股市雪中送炭的少,落进下石的资金多!归根结底其实是眼界或者说境界不够!

 

      股市老滑头似乎一直都是市场的少数派,但是我们不是刻意成为市场的少数派!而是很多时候无非我们比别人更努力,做的研究更深入!看事物更全面,仅此而此,无他!

 

       近期的信号其实一直很明显,那就是供给侧改革正在密锣紧鼓地进行着,全国各地都在相继出台或准备出台具体方案,其实我们的GTP不需要那么高的增长,重要的依然是结构,我们更看好即便是5%的新经济,也不要充满虚幻的旧8%!

图片

      而客观地看,我们看看周K线,见上图:

    周K线显示,以前股灾1.0  2.0  3.0周K线都是连续放量杀跌,但是这一次在四周杀跌之后,出现了两个显著的底部特点,第一就是,无量,就是再杀没有割肉筹码配合!第二,就是力度越来越低,有衰竭迹象!

 

    再就是周K线KDJ再度到了0,所谓物极必反!一旦大家意识到对2638点的回踩已经确认,场外资金就会进来锦上添花!

 

   今日依然是个好日子,赵大将军近期劳苦功高,老滑头命其暂时安营扎寨以待时机,而许褚将军主动请战之后,也很给老滑头长脸,继上周五强势登顶之后,今日再度录得6%战绩!魏延将军对老滑头的信任感恩涕零,今日继续长驱直入,直入不毛之地!

 

     值得欣慰的是,老滑头颇位器重的黄忠大将,丝毫没有廉颇老矣的困扰,初一试手,就体现出不同凡响的魅力!而来自东吴的史太慈今日也是一度8%!股市老滑头新十大猛将果然个个好汉,没有一个孬种!

 

 


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017