注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

两条重要信息透露天机!真正高手的日子很滋润!  

2016-05-25 13:12:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  25日讯,李克强在贵阳举办的大数据峰会上表示,共享型经济将为中国经济注入活力。中国超过80%的数据在政府手中,政府应共享信息来改善大数据。共享型经济将提高资源利用率和生产力。中国将加快农村宽带发展,将缩小地区和城市之间的数字鸿沟。 

      以上消息,使得散兵游勇都向我们十大猛将马超将军云集,马超将军毫不犹豫地借势大呼一声,快速挺进,成功登榜!(10%),而悍将吕布在昨日登榜之后今日原地待命!黄忠黄老将军也不遑多让,率精锐尽出,金鼓振天,欢声动谷,连续五日不断推进,将再度为股市老滑头十大猛将树立标杆!

      股市老滑头十大猛将个个英雄,本领了得!每天都有猛将代表老滑头登上最高领奖台!用实际行动阐述了什么是真正的英雄!

        人间白眼曾经惯,
        留得余生又若何?
        欲上青天摘星斗,
        填平东海不扬波!

        十大猛将留心看,

        书写经典股市歌!


       昨日还让大家认真看下我们5月18日文章《磨底行情随时结束!震荡不改未来牛市!》(点击进入),说里面埋有黄金!不知道你吸收了多少?中间提示的300484蓝海华腾 300496中科创达平均涨幅已经超过20%!而这显然并不是最重要的!所以我们一直强调,我们真正用心的滑粉盈利很简单!
      
       最近还有两个事情有点意思,对于长期关注龙虎榜席位的投资者而言,银行股进入龙虎榜的情形十分罕见。但在5月24日,民生银行(600016)浮现龙虎榜,其中买一席位是中信证券股份有限公司,当日扫货9.11亿元,占总成交比例达到48%。

    值得一提的是,中信证券股份有限公司还是以“加杠杆”方式买入民生银行,抢筹资金来自于融资买入。
     
     事实上,高达9.1亿元的融资加上中信证券股份有限公司这一名字,有市场分析人士将其与“国家队”联系到一起。记者注意到今年一季度,有“国家队”背景的证金公司频频加仓银行股。

    今年一季度证金公司增持了4.67亿股民生银行,已经合计持有了14.4亿股民生银行;证金公司增持了10亿股农业银行,合计持有了60.9亿股农业银行;证金公司增持了4亿股中国银行,合计持有了78.4亿股中国银行;证金公司增持了5.96亿股工商银行,合计持有了49.7亿股工商银行;证金公司增持了4.29亿股交通银行,合计持有了19.1亿股交通银行;证金公司增持了2.37亿股招商银行,合计持有了8.36亿股招商银行。


    在市场话语权被空头全面把控的背景下,在大部人大呼经济有风险的前提下,国家队的举动你不觉得应该深思吗?


        进入股市这么多年以来,这是唯一一次和国家队并肩作战!是的,老滑头的骄傲感油然而生!

       另外一条是,这两天,一篇《别让华为跑了》的文章火遍朋友圈,引起强烈反响。而发出这一心声的,并不是文章的作者,而是华为总部所在地的深圳龙岗区。他们在一份官方报告中表示:哥不能没有华为,并喊出了“服务华为,马上就办”的口号。

      为什么担心华为要跑?因为正是一向低调、不愿发声的华为创始人任正非,面对去年以来深圳房价的快速上涨,有些忍无可忍,发表了自己的看法,才使得龙岗区有危机感了,深圳有危机感了。直白地说,就是房价涨得太离谱了,让做实体企业的成本太高了!要知道,在房地产行业汇聚了140多万亿资金!

       股市老滑头认为,随着楼市的持续火热,和债市不断的奇葩表现,政策的关注点,以及风险的释放点,正在转移到楼市和债市,股市则经历了此前长期的监管政策压制和行情的风险释放后,获得了喘息之机。或许正是这个喘息之机帮助股市脱离底部!

       
          

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017