注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

必须积极响应号召!做股市急先锋!(必转!)  

2016-05-04 13:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   早上有朋友祝我节日快乐!老滑头懵了半天,才想起来今天是青年节,中国没有老人节,既然没有老人节,鉴于自己有一个年轻的心,那还是得笑纳的!顺便也祝大家节日快乐!

     
       近期我们义不容辞地扛起了多头旗帜,成为市场坚定的少数派!尽管队伍中依然有不时“叛变”的,不过好在空头里也有经常过来“投诚”的,老滑头虚怀如谷,投诚者一律既往不咎,依然好酒好肉招待之!英雄不问出身!天下是大家的天下!

 

       是的,投资宝典中十大金牛中颖电子,利亚德等等新高不断,而上次给大家明确列出的次新股新能源汽车组合可立克,蓝海华腾,高澜股份,通合股份就剩一个没有创新高了(4月29日文章明确提示!),而上周我们新鲜出炉的AMOLED概念本周实在太风骚了!再度引领时代潮流!

 

        很多人质疑说没法找到穿越牛熊的个股,不是没有,那只能说明你功力不够!专业的事情只有专业的人懂!

       正如很多所谓知名分析师现在还在看空,老滑头都懒得辩论甚至还表示尊重。但是一个不可否认的事实是,任何一个具备大的视野,能够深入骨髓地感受中国命脉的分析师或者投资者,都应该懂得,现在的大盘类似于2014年5月,就唯有看多做多!而不应该整天告诉你风险!看空是家庭主妇的观点!既然是家庭主妇,那就应该老老实实地回家带孩子,洗衣做饭是正经事!

 

       而老滑头最忠实的滑粉,近期应该都跟着喝着小酒唱着歌,坐着就跟着分享了中国的改革红利,怎一个快哉了得?

      站在历史的天空下,司马迁感触良多:
      天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往

      对于个人来说,那是小利,对于国家来说,还有大利!如果你还是不明白,请认真看几遍4月28日新华网署名“国平”的那篇《争当击楫中流的改革先锋》文章!

    

图片 

图片

  国平?国平!你要是体会不出来就是智商有问题!

      而股市老滑头愿意做股市的急先锋!
     


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017