注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

震荡不改攀升格局,继续拥抱红五月!  

2016-05-04 16:49:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是五四青年节日,先祝各位滑粉能够意气风发,面对震市也有满满的信心赚大钱!其次可以看到,昨天大涨之后,很多财经大V一改看空的姿态果断看多,是啊,震市想要继续当股神就要会抖机灵会见风使舵!但是我们从来都是态度鲜明,看多就就是看多,看空就是看空,一天看多一天看空那是散户做的事情,我们选择看多也就意味着近期是可以积极操作的窗口期。我们不当股神我们也不相信股神,我们相信的是扎实的基本面分析以及勤奋的持续努力!这一点各位滑粉是有目共睹的!
    
     回到今天盘面,受美股昨天大跌的影响,早盘指数低开,开盘后昨日大涨激发的人气继续喷发,题材板块及个股普遍上涨推动指数快速上扬,上证指数由于钢铁、有色等板块表现低迷,走势逊与创业板。十点左右,创业板由绿翻红,上证一度要突破3000点整数关口,但是受权重板块的拖累,指数冲高回落。期间,OLED板块全面爆发,持续关注老滑头的滑粉就知道,早在2016年核心操盘宝典中我们就已经提出了相关产业链的全面分析,更是 重点提出了中颖电子这只大牛股。作为一个新的概念后期可以持续关注。十点半,多头经过调整蓄势再次发起进攻,但是指数稍有上涨就遭了沉重的抛压,无奈只能宣告放弃,指数相应震荡回落。上午多空双方都有表现整体看就是拉锯战。午后开盘,机场航运、汽车电子等板块逐步走强,相关个股先后活跃起来,指数一路震荡上行。两点左右,成家量猛一下放大,指数也被推动着快速上扬,上证一举突破3000点大关,但是很显然,整数关口不太可能被轻松突破,多空双方再次激烈交战,由于后继力量不足,指数再次冲高回落,并且抛压被激发出来打压指数一路震荡下行。全天看指数大体是窄幅震荡的走势。截止收盘,上证收于2991点,跌1点,深证收于10422点,跌19点,创业板收于2211点,跌6点。成交量方面,上证全天成交1890亿,深证全天成交3464亿,创业板全天成交959亿。基本与昨日持平。

     消息面上,莫尼塔宏观研究主管钟正生表示,中国央行对资本流出心有余悸,结构性改革蓄势待发之际,降准的可能性将随抵押补充贷款(PSL)扩容而再度下降。本次PSL加量意味着政府稳增长意愿坚定,一季度经济回暖有赖于基建和地产发力,获得PSL配合后,或将支持“小阳春”持续更久。

     今天大盘可以视作是震荡整理,在大环境没有明显利空的条件下,继续震荡上行应该是铁板钉钉的事情了,持股的滑粉安心持股即可,喜欢折腾的滑粉可以把握低吸高抛!

     最后与大家奉献一句话:不管多远的路,都能走到尽头;不论多深的痛苦,也会有结束的一天。背负明天的希望,在每一个痛并快乐的日子里,才能走得更加坚强;怀揣未来的梦想,在每一个平凡而不平淡的日子里,才会笑得更加灿烂。只要不放弃,就没有什么能让自己退缩;只要够坚强,就没有什么能把自己打垮!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017