注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

3000点的市场遍地黄金!  

2016-05-06 08:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 国务院总理李克强54日主持召开国务院常务会议,决定对促进民间投资政策落实情况开展专项督查,着力扩大民间投资。李克强强调“我们不能做晴天送伞,雨天反而撤伞的事。”今年以来,民间投资的增速持续放慢。全国一季度,民间投资53197亿元,同比增长5.7%,比12月降低了1.2个百分点,比2015年全年增速降低了4.4个百分点。此前国务院和多个部门出台了系列的促进民间投资的政策,不过国务院总理李克强指出,关键是政策没有完全落到实处。民间投资是我国经济向前推进的主要动力,李克强说:“民间投资下降将影响到中国经济的活力,更重要的是,民间投资促进了民营经济的发展,而民营经济创造的就业岗位占总数的80%以上。”现在国家开始着手处理相关事情,这是治根之举,相信未来能看到更多的民营企业增加活力,我国的经济转型不只是国企的事情。

  

      对于大盘,我们已经说了很多,无论是技术面,还是内外环境都发生了变化!这些天指数看起来是横着走,但是机会还是很明显,最起码我们前期所调研的一些品种都牛得不行,滑粉们都心知肚明!除了我们所关注的一些创业板个股外,事实上,以公募为首的资金也没有闲着,白酒,航空也在轮番表演!中国股市其实是个怪胎,涨的时候,即便到5000点,大家都愿意十倍杠杆往里面冲,一旦下跌,就又担心会更低!如果你拿出5000点买股时候的理由看待现在的行情,是不是遍地黄金呢?

 

      很多技术派都在说,如果这里来根放量长阳就可以跟随买进!那是因为没有大局观!因为队友大局观的人来说,能够很确定后面必然有长阳!所以你反而可以逢低从容买进!

 

      股市老滑头的旗帜很鲜明,无论是谁看空都不会影响老滑头坚定看多的信念!无论是国企改革,还是利率下行等等,3000点的大盘都不值得担心!最后一段话与大家共勉:带上自己的阳光,照亮自己的心灵。心灵的力量是无穷的,它可以把一朵花变成一座花园,也可以把一滴水变成清泉。幸福其实就是一种心境,所谓“人生由我不由天,幸福由心不由境”,只要你心中有阳光,无论走到哪里,无论发生任何事情,你都会觉得是幸福的。  

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017