注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

继续上涨是必然选择!选好标的死守!  

2016-06-01 12:39:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大江东去,浪淘尽,千古风流人物。

放眼中原,人道是,老滑头三国猛将。
乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。
江山如画,一时多少豪杰!

图片

      首先祝大家六一节日快乐!这么说似乎有点矫情,但是保持一颗年轻的心,幸福指数会明显地提高!就算你改变不了世界,也要忠于自己。自己的幸福自己体会!
  

    股市老滑头十大猛将指数播报:黄老将军毫不吝啬自己的体力,充分发扬了股市老滑头“宜将胜勇追穷寇,不可沽名学霸王”的大无畏精神,今日再度录得5%战绩!而唯一来自东吴的太史慈将军似乎在为东吴争取更多的猛将名额,今日一度登顶(10%)!魏延和许褚则依然勇猛过人,继续挥师北上!在各大将齐心协力下,今日十大猛将指数累计净值到了1.21!实现九连阳!所有滑粉一起见证奇迹!
   图片



     今天碰到最神的问答:
    问:“在美酒和美女之间,必须放弃一个的话,你怎么选?”
    神回复:“主要看年份。”

 

       家住在四季酒店附近的老司机的解释是:据说前几天陆家嘴视频门事件,是多头大佬的暗示,不但暗示了要开始干了,而且干的品种都暗示了:券商或券商B;投资方式:倍入; 而29秒则暗示直接到2900点!(不很高大上,就不都转过来了,大家可以忽视!)

 

       无论如何,昨日的放量长阳都不是偶然的!可谓水到渠成!和老滑头判断一致的是,创业板指数成功站稳38日均线,沪指的38日均线则依然激烈争夺中!值得欣慰的是,成交量并没有萎缩,只要量能能够维系,就足以保持行情向纵深方向演绎!继续上涨是必然选择!

 

      盘面上,有色、航空航天、软件,集成电路等板块表现强势。股市老滑头之前公开提示的诸如中科创达,蓝海华腾,可立克等等品种新高不断!还是以前那句话,死掉一个大蓝筹,将起来更多的中小创牛股!选择好的真正成长股,死守住就会见到奇效!

 

     上次,老滑头说过,如果大盘跌到2500点后果很严重,很多被质押到银行的上市公司股权会被强平,没想到还不到2500点,市场就出了一个小事故,曾叱咤风云多年的著名牛散姚国际,被爆因融资炒股巨亏,持有的部分上市公司股权被强制平仓。GQY视讯公告称,股东姚国际由于亏损严重,被银河证券强制平仓收回本息,涉及平仓的规模超过300万股。有分析认为,目前国内股权质押市场的规模已超过8000亿元,直逼两融规模,如果市场持续下挫,有可能引发连锁反应。

      是的,很多时候不要单纯听信空头的忽悠,得全方位考虑问题,这就是所谓的大局观!在一片看空声中,股市老滑头坚持自身独立的体系,且用十大猛将证实老滑头绝对不是打打嘴炮!真正的高手都具备万人丛中取上将首级的自信和功力!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017