注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

全线涨停!!!今日放量长阳不一般!  

2016-06-15 13:46:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日十大猛将指数播报:股市老滑头十大猛将个个英雄,均身先士卒,表现突出!在各自的战场上奋力杀敌!关羽一马当先,全歼敌军仅用了两分钟!随后黄忠,许褚也成功登顶!今日总体平均录得7%战绩!

图片
    首先要再度告诉大家的是:投资能成功者,必是将帅之才,高瞻远瞩,内心强大、先知先觉、超然自若、胸怀宽广、包容缺憾。别人买你也买,别人卖你也卖,必然沦为盲流,成为他人利用的羊群,供他人宰杀烹食。市场变幻莫测,于变幻中目光如炬,看到问题的本质才是真英雄!任何时候,基本的常识是不会变的,别人恐慌时你要接过他的筹码,别人疯狂时你要送给他筹码,只有这样才能永立不败之地。
 
       还是那句话:老滑头不是刻意成为市场的少数派,只是老滑头从来比别人更勤奋!比别人看得更远!

 

       昨日文章中老滑头说:“谜底即将揭晓,如果能够成功纳入,那么证实周一的大跌是错误的,那么就需要向上修正,如果不被纳入,而周一的大跌已经事实上反应了对这个利空的消化,也是事实上的利空出尽,也就是说,无论纳入与否,并没有那么重要,大家所等待的无非是一个靴子的落地,这种心理就是这么微妙!”

 

       所以老滑头表现得很淡定,老滑头认为昨日就是最后的买入时机!而市场同样回报了我们

   我们要搞明白的是,目前大A股的环境是相当不错的,通过管理层的态度我们就可以一目了然!而近期对市场的干扰因素都是来自外部,而不是我们自身!而我们自身经过三次股灾历练后早已经是金刚不坏之身!

 

   尤其难能可贵的是:

    第一,场子有国家队撑着,天踏不下来!       

    第二,管理层所做的一系列举措我们是相当认同的!

 

   “美元加息预期,所以A股要大跌。”这个说法已经持续半年了,老滑头很不以为然!

 

    “英国脱欧,所以A股要大跌!”想脱就脱吧!英国自身想谋求更好地发展!英国管理层的睿智老滑头表示钦佩!但是这关中国什么事啊!大概率是正式脱欧宣布的时候,英镑大涨也是很正常的。我们A股需要大跌吗?老滑头很不以为然!

 

  再就是剩下的就是MSCI了。老滑头再次表示呵呵!


        如果纳入当然皆大欢喜,A股融入国际资本市场大家庭,也朝着国际化进一步迈进,标志性意义很大。而且随着后期权重的一步步提升,流入A股的资金也会持续增加,对A股是一个长期利好。这个我们当然表示欢迎!

 

  但是被否了!


  只能说明这帮帝国主义太傲慢了!咱们做了那么多工作,管理层甚至修改了A股的相关制度,这么有诚意的示好,如果还不带我们玩,那咱们也不奉陪了!很难指望大失颜面的管理层会继续对他们迎奉示好,那这个事就会越拖越久了!当然,这背后主要的操纵者是对我们从来不友好的美帝!

 

   小时候印象最深的一句俗语就是:别以为缺了黄泥巴就打不成铁!

   是的,我大中华也是有后手的!君不见深港通消息近期很频繁吗?


  港交所行政总裁李小加今天还在表示:港交所已经“各就各位”,就等监管机构喊“预备”,即宣布开通,然后再“开枪”,即正式的开通。深港通何时开通与A股是否纳入MSCI没有必然的关系。但是在纳入被否以后,管理层已经箭在弦上!

 

  没有MSCI我照样国际化,我有沪港通,我再马上搞深港通!真正想买我大A股的资金还担心没有通道吗?借用广东话骂人:我丢你老母个嗨!!


   所以我们看到今日大盘用上涨对以美帝为首的资本家表示鄙视!

  盘面上,今日的放量长阳再度证实我们大A股是有娘的孩子!而我们所看好的一些品种全线冲击涨停!我们从不玩虚的!真正的实战派将会用业绩证实所有一切!
   


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017